Тема 40641, сообщений: 8
                Какая-то напасть | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Cheweyk  | 
 Добрый день! 
 Вот уже около 4-5 месяцев как дома поселились вампиры-клопы. 
Живу в коммунальной комнате, пытались вывести и сами, и вызывали дезинсекцию вместе с соседями - клопы пропадут на пару дней, потом опять появляются   
Что может быть в аспектах, указывающих на эту беду, и  когда это закончится?    | 
| 
 astrofox98  | 
 Клопы это Плутон ) Он у Вас К2 сейчас- тело . Это еще не самое худщее, что может быть. Меня клещ по Плутону укусил с угрозой жизни , а сейчас подцепила герпес на глазу. В бассейне навеное- лечу уже 2 месяца и снова пока до пяток все не заболело , ко врачу не пошла. И как с клещом чуть не сдохла   я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 astrofox98  | 
 Из приятного- можете поставить себе галочку- Вы Плутонический человек, что далеко не ко всем относится    
Выразили несогласие: 1      
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 laki вектор  | 
 Эту заразу в 1 квартире вывести нельзя.Нужно всем домом сразу делать дезинсекцию.Было дело в 90х, снимала такую квартиру, так даже мебель там оставила ,а вещи заливала кипятком, что нельзя было-тоже оставила. я-часть той  силы,что вечно  хочет  зла и вечно  совершает благо 
 | 
| 
 владимиров20  | 
 Ваша дата мне вроде бы знакома. Неважно. С 25.02.22 у вас начался период, перемежающий 9,2 и 1. 369952* 25 2 972192* 25 3 129750* 25 4 96470** 25 5 Т.е. происходит активизация напряжения вашей нервной системы и физической активности. Можете считать, что и по моим цифрам Плутон(9) сейчас активно напрягает вас. Всё это происходит, видимо для того, чтобы во 2-й половине мая вы были готовы к неожиданному (7-Уран) шагу, резко изменяющему жизнь (509). Итоговые для года (70) дают надежду на "НОВОЕ". Клопы - идеальный раздражитель для тела(1) и души(2). Тем более для вас, у которой в двух матрицах аж 9 комбинаций 400!!! А это аккуратность, правильность и ясность.  | 
| 
 Cheweyk  | 
 astrofox98 спасибо! 

владимиров20, спасибо! Очень интересно. А что значит 9 комбинаций 400 в двух матрицах, помимо качеств, которые вы написали?     | 
| 
 владимиров20  | 
 Я строю два варианта матриц - обычную (социальную) и внутреннюю (личную). Это всё в цифрах и циклах. И у вас и там и там очень много комбинаций 40 и 400, что говорит о тех качествах, о которых я сказал. 30.05.2022 начнётся новый для всех год и ваши заботы, надеюсь, видоизменятся.  | 
| 
 Aquarian girl  | 
 пытались вывести и сами, и вызывали дезинсекцию вместе с соседями - клопы пропадут на пару дней, потом опять появляются 
 Вы убили зрелых особей, а через несколько дней вылупились их дети и "появились". У них слабость к дереву. У знакомых когда-то пристрастились к каркасу дивана. Жили в нем и ночами выходили "на охоту". Выкинули диван, провели дезинсекцию, перестирали вещи на режиме 60 градусов и все прекратилось.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025