Тема 40637, сообщений: 12
                Понравился парень. Встретимся ли? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Stello4ka  | 
 Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобрать вчерашний хорар Познакомились в интернете, сегодня общались по телефону с парнем. Очень понравился. Но для серьёзных отношений я думаю я ему не подошла....интуитивно чувствую. А встретимся ли мы с ним? Будут ли отношения между нами любовные? Дружеские отношения будут ли? Я понравилась? 

Спасибо!     | 
| 
 Stello4ka  | 
 карта  | 
| 
 Stello4ka  | 
 вопрос задан 26.03.2022 года в 23.28 местного времени г.Югорск (Ханты-манс авт округ), ближайший г.Советский тюм обл  | 
| 
 alalea  | 
 Добрый вечер! Югорск, кстати, есть в астронавигаторе. Между марсом и венерой расход.аспект, но сатурн может послужить для собирания света. Но гораздо важнее рецепции. Марс в терме венеры - вы ему понравились. Это не огромная любовь, но симпатия. Оба сигнификатора в обители сатурна. А сатурн, если рассчитать, по формуле к1+к7-венера, это ваши отношения. На мой взгляд, да, встреча еще будет и продолжение тоже. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Stello4ka  | 
 alalea, благодарю Вас!) я очень рада))  | 
| 
 Lelya Леля  | 
 Сатурн - связующее звено между вами - что он может значить? 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Stello4ka  | 
 Lelya Леля, я не знаю) У нас нет ни общих друзей, ни работы, ничего....он даже моложе меня и у нас мезальянс (он богатый со статусом). Есть только общее - мы оба с севера  | 
| 
 скоморох математик сумного вигляду  | 
 Венера уже миновала соединение с Марсом и сближается с Сатурном, который не есть сигнификатор по теме вопроса. Рядовой Вредитель.   Ответ: нет, не встретитесь 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 2      
( Dedicated to my disciples, I never had... ) 
 | 
| 
 Solnyshko  | 
 Познакомились в интернете, сегодня общались по телефону с парнем. Очень понравился. А живая встреча, свидание хоть одно было или он понравился вам по аватарке, буквам в месенджер и голосу в телефоне? 
Недавно показывали по тв всем известный случай с актрисой Макеевой , 2 года не понять с кем общалась по интернету, фантазировала, жила в голове с призраком, не видя даже настоящего лица визави, который оказался далёк от своего фотооблика  Ох, понесло же меня... извиняюсь 
По хорару-  согласна с мнением выше.    

Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 скоморох математик сумного вигляду  | 
 у нас мезальянс (он богатый со статусом). 
 В Интернете - все богатые и со статусом. 
 Могу нарисовать Вам и ... свою виллу, и свою яхту... В каком мире Вы живете???   
Выразили несогласие: 2      
( Dedicated to my disciples, I never had... ) 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025