Тема 40626, сообщений: 11
                Аспекты Урана к Светилам в натале | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Tori2007  | 
 Дорогие форумчане, возможно кому-то буде интересно обсудить аспекты Урана к светилам в натальной карте. 
Сама являюсь счастливым обладателем большого огненного    По символике планет всегда была необычная работа связанная с интернетом и ее формат.Никогда не работала в офисе с 9 до 18. Как правило сфера деятельности всегда была связанна с красотой. 
Так знаю людей у которых    
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Tori2007  | 
 Завис интернет и нечаянно два раза тема опубликовалась. Удалите пожалуйста одну    | 
| 
 Solnyshko  | 
 Tori3007 
 обсудить аспекты Урана к светилам в натальной карте. 
 У меня   
Свободолюбие, ощущение внутренней свободы,  нестабильность эмоционального фона иногда даже без видимых внешних причин. По    Любимая фраза «что нибудь придумаю» 
Идеи приходят вспышками, как озарение, голос в голове, из глубины.    
Брак долгий, один, мужу не скучно со мной, ему нравится моя подвижность, да и нет никаких ограничений со стороны партнера; отношения с друзьями подругами не разрываю, странно, но факт.  Некогда ссориться с людьми,  о чем то заморачиваться, жизнь очень динамичная, много неординарных экстремальных событий. Любимая фраза окружения « ну это могло быть только с тобой...»   
В общем и целом, мне все нравится. Какое то время безусловно раздражала некая внезапность событий, но со временем осознала весь изюм этого аспекта, теперь люблю его.   
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 Tori2007  | 
 Некогда ссориться с людьми, о чем то заморачиваться, жизнь очень динамичная, много неординарных экстремальных событий. Любимая фраза окружения « ну это могло быть только с тобой...» Улыбочка 

Solnyshko, такая же история! Жизнь как будто на максимальной скорости и с усилителем вкуса   

Идеи приходят вспышками у меня идеи по поводу работы так приходят. За короткий промежуток могу горы свернуть, организовать новый проект, главное все успеть, пока не перегарела. Остываю тоже быстро к сожалению. Поэтому стараюсь сразу реализовать, как только вспыхнуло    | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 У меня. Астроложу и предвижу правду клиентам (но тут и МС надо и    Широкий круг необычных приятелей на расстоянии. Увлечения в авангарде до распространения в массы, которые потому кажутся другим немного чудными/удивительными, но просто я их раньше закрепления и грядущего обычно социального одобрения нахожу/развиваю в общении. 
 Любимая фраза «что нибудь придумаю» 

Сказали спасибо: 1      
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Solnyshko  | 
 За короткий промежуток могу горы свернуть, организовать новый проект, главное все успеть, пока не перегарела. 
Полагаю все же организацию и реализацию отвечают     | 
| 
 Tori2007  | 
 Canela, про грани пофигизма и перфекционизма клево написали!!! Есть такое дело)  | 
| 
 Tori2007  | 
 Solnyshko, да наверное Вы правы.     | 
| 
 kastarovaa  | 

Наборчик у меня хороший вышел, если честно.    Основное время живу по секстилю: любимая фраза в любом разговоре "прошлое на то и прошлое, что оно прошло", лояльна и иногда пофигистична абсолютно ко всем и всему, кроме себя (мама называла меня "маленький Будда"). Но потом периодически врывается квиконс в мою жизнь и говорит мне чувствовать себя виноватой за это (грубо говоря). Такое происходит только с семьёй, бОльшую часть жизнь чувствовала вину перед ними из-за того, что не живу так же, как они (а с чего я вообще должна, по факту?). Начинаю прогибаться, в ответ от меня начинают требовать больше и больше, это всё затягивает. В итоге споры и ссоры, мои психи и нежелание общаться с родственниками. Поэтому минимально ограничиваю общение на постоянке. 

Ещё если брать во внимание квадратуру между светилами, мозг и сердце частенько не в ладах друг с другом, каждый другого победить пытается. Разум понимает, что нет никакой вины, всё ок, надо жить как живёшь и стремиться к своим идеалам, а не чужим. А чувства периодически твердят обратное.     | 
| 
 АстроКэт ![]() Марина  | 
 У меня    Технический склад ума, способность заниматься несколькими делами одновременно, тяга к эксцентричности и необычности. Непредсказуемое поведение бывает в отношениях с людьми, особенно с возлюбленными (разрываю отношения неожиданно для них). Было 2 брака и 2 развода. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3) 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025