Тема 40624, сообщений: 38
                Никогда не любил. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Tori2007  | 
 Джай,да наверное и то и другое. Но особых планов нет на его счет  | 
| 
 Julsi  | 
 Ворнинг! 
Мужчина - МАНИПУЛЯТОР, именно так, все буквы большие. По сути, а не по форме, так как трюки у него дедовские.   
 Помните фильм "В Джазе только девушки"? Там парень, ложный яхтовладелец, рассказывал героине Мерилин Монро, что он ничего не чувствует во время поцелуев? 
 Если не умеете с такими играть, легко попадетесь. А когда Вы уже молиться на него будете, жахнет Вас о камни. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Tori2007  | 
 Julsi,то что он манипулятор я как раз сразу поняла    | 
| 
 Tori2007  | 
 Julsi, а так ДА! Все в точку)  | 
| 
 junona145  | 
 Вот живет себе человек, сказал девушке, что никогда не любил (это похоже на "и не пытайся"), а тут БАХ! и тема на астрологическом форуме и он манипулятор и он только и ждет когда на него молится будут, а его то уже все и раскусили. Даже те, о чьем существовании он и не знал. Плутон Нептун. 
 Мне кажется тут было бы целесобразней смотреть транзиты/ аспекты у автора. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Tori2007  | 
 junona145, транзит у меня шикарный как раз    | 
| 
 Tori2007  | 
    | 
| 
 Pers13  | 
 Julsi, а с каких соображений Вы сразу в манипуляторы записываете? У человека вполне могут быть психологические комплексы. Например комплексы насчет детей. 

Tori2007, а где Вы в карте увидели    Хотелось бы услышать Ваш разбор его натальной карты. Если конечно хотите предметный разговор. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь.  (Р.Шекли, «Кое-что задаром») 
 | 
| 
 Julsi  | 
 Астропсихология и существует, чтобы раскусывать, не глядя.    
 И если женщин с детства воспитывают, требуют самосовершенствования, учиться подстраиваться, идти на компромисс и т.д., то мужчин этому не учат вообще, они и так совершенны, поэтому мужчины психологически часто инфантильны, эгоистичны и примитивны и не стыдятся этого. Не все, слава богу, но многие. И проще представить себе худший вариант, скорее всего, он и окажется. 
Лучше очароваться потом, чем разочароваться, представляя и мечтая, что мужчина денно и нощно работает над собой, над проработкой своих женских планет и теперь у него лишь высшие вибрациии.    | 
| 
 Tori2007  | 
 Pers13, Вы правы, я ошиблась! Я только учись, иногда упускаю кресты, извините    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025