Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Скорее это- тупое использование чужих ресурсов для собственных интересов.
Об этом выше
А
Сказали спасибо: 1
|
|
Menzel |
Столько ненависти в теме...
Кукл доволен доволен своей работой - славяне стравлены.
Спасибо Canela и натлия, что до сих пор несут астрологию в этой помойке.
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Привет, русские оркосучки, сами себя инденфицируете (это не к нормальным русским обращаюсь, теx - уважаю здравствуй моя дорогая. Вот и встретились опять здесь на форуме
Что запахло жаренным? Пропагандисты баят, что мол русский мир не остановится на Украине.
Окопы роешь?
Кста, припомнилась та история , где ты плотненько так топила за патриархальный мир и меня даже гавном обозвала в угаре патриархального морока, защищая традиционные скрепы Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Знаешь, Алекс, удивительным образом, оказалось, что дом, который мы купили 10 лет назад (а xозяин, оказывается сбежал аж тогда в Крым Так что, ничего рыть и не надо. И даже вода там отведена. И душ есть.
Нет, я совсем недавно помогала русским бежать из россии
Покаится - нет. Я не играю в кошки-мышки, я вся как на ладони Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Покаится - нет.
Европа будет Свободной!!!
|
|
milk-n-honey |
"славяне стравлены"
Славяне — поляки, украинцы, беларусы — солидарны как никогда. О беларусах судите не по подлецу Лукашенке.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
А ведь как просто прямо сейчас в нем оказаться , да пока виртуально , мыслью , желаниями , точнее их максимальным отсутствием . Желания - это планы на воплощения , нет их и нет несбывшихся надежд , нет переживаний , нет неуверенности в завтрашнем дне .
Обрати внимание, кроме моего лайка, никто не понял о чем ты
Как были динозаврами патриархального мира так ими и остались
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
сейчас пока гавкаются Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
По теме: Президент РФ объявил о решении продавать газ Европе за рубли в связи ненадежностью западных партнёров и заморозкой золотовалютного резерва. На переход - неделя.
Сказали спасибо: 3
|
|
натлия ![]() |
Ещё по теме: Тем временем Морской терминал под Новороссийском полностью остановил погрузку нефти.За время восстановления работы терминала (1,5–2 месяца) определенный объем нефти не будет поставляться на мировые рынки. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.