Тема 40616, сообщений: 13
                Хорар. Стоит ли доверять? Как вы рассматриваете хорары о правде и лжи? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Ah_MashaMash a  | 
 Всем здравствуйте    
 Как вы рассматриваете хорары, в которых нужно узнать: правду ли сказал человек? Стоит ли ему доверять? 
 Вопрос немного необычный для меня, но интересный) Моя подружка недавно заказала расклад у гадалки, были святки и всё такое)) 
 Сейчас у неё возник вопрос: правду ли сказала гадалка? Стоит ли ей верить? 
 Такой вопрос возник, потому что, что-то сошлось, что-то нет, что-то, как мне кажется, мы с ней за уши притянули… 
 Построили хорар. Мне брать гадалку по 7 дому? Если да, то у Марса с Венерой было соединение, то есть был контакт с гадалкой. Как теперь посмотреть ответ на главный вопрос хорара? 
 Нужно смотреть углы и в каких знаках расположены планеты? 
 Данные: Курск, 21:00, 8.03.22 

Буду рада, если поделитесь информацией и своим видением разбора    | 
| 
 Nimfeo  | 
 Гадалка -у7, и еще надо смотреть у3 - информация поступившая подруге верна ли она, в каком доме и в каком знаке у3 расположен, какие аспекты.  | 
| 
 youlaha  | 
 Всегда так будет. Что-то сбывается, что-то нет. У гадалок только многолетная практика. Я со своей более 20 лет и уже знаю что проблемы только в сроках, в событиях нет. Так она меня об этом и предупредила сразу 20 лет назад.  | 
| 
 Ah_MashaMash a  | 
 Nimfeo   
 Спасибо за информацию)) 
 Сейчас посмотрела управителя 3 дома - это Юпитер, он в своей обители конечно, но был сожжён и ещё водный знак (можем сказать, что данное предсказание вода водой, особенно что касается любви, Юпитер в 5 доме) и так как рыбы мутабельный знак, это говорит также не в пользу предсказания. 
 Гадалка это Марс в 4 доме в Водолее, не знаю как это объяснить...может женщина хорошая сама по себе?  | 
| 
 Ah_MashaMash a  | 
 youlaha   
 Спасибо за ваш ответ!)) 
 Всё возможно, я просто сама не очень в это верю, поэтому не могу ничего утверждать)  | 
| 
 Nimfeo  | 
 Я бы Юпитер в Рыбах интерпретировала, как профессионализм в заговаривании зубов, но информации доверять нельзя, так как мутабельный знак и из под сожжения. А то что это всё в 5 , зубы заговаривали про любовь.  | 
| 
 Ah_MashaMash a  | 
 Nimfeo 
 Да, кстати, такая интерпретация тоже подходит)) Она как раз про любовь и спрашивала, этот момент карта хорошо показала.  | 
| 
 Фегда Астролог  | 
 Что такое хорарная карта? Это карта, которая отвечает на вопрос - данет. Это часовая карта, главная стрелка в этой карте Луна. По ней и смотрим ответ, если последний аспект с планетами септенёра (гармоничный) положительный - да. Отрицательный (дисгармоничный - нет) В вашем случае Луна без курса, карту можно назвать не радикальной. Но в любом случае ответ - всё останется без изменений. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Dr.WEB  | 
 правду ли сказал человек? Стоит ли ему доверять? Здесь по сути два вопроса. 1) Правда или ложь? Луна без курса говорит о том, что информация, сплетня или слух, истинные они или ложные, ни к чему не приведут. Свидетельствами, подтверждающими истинность информации, сплетни или слуха, являются: 1.Углы карты в фиксированных знаках. 2.Владыка I , Владыка III , Луна и её диспозитор в фиксированных знаках и угловых или, по крайней мере, последующих домах. 
 2) Могу ли я ему доверять? Обратитесь к сигнификатору этого человека, выбирая дом согласно обычным правилам.Чем больше эссенциального достоинства имеет его планета, тем честнее и благороднее человек. Меркурий всегда ненадежен, даже когда он расположен в месте своего эссенциального достоинства. Меркурий по природе аморален, так что даже если он силен или планета сигнификатор находится в месте большого эссенциального достоинства Меркурия, это с большой вероятностью указывает на человека, честного только до тех пор, пока это ему выгодно. 
  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Я бы Юпитер в Рыбах интерпретировала, как профессионализм в заговаривании зубов, но информации доверять нельзя, так как мутабельный знак и из под сожжения. А то что это всё в 5 , зубы заговаривали про любовь. 

Не построила карту, есть ли там меньше 5* на сожжение, а если без по   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025