Тема 40607, сообщений: 31
                Средняя карта Дэвидсона. Кто любит и почему так? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Adelina  | 
 А при содействии     | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 В средней что    

у меня с МЧ - мы соседи с детства у нас в средней бисекстиль    
 то есть, вышеупомянутые планеты долго раздумывают....  | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 напишите мне на почту, подскажу что почитать miro_ji@mail.ru  | 
| 
 Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!..  | 
 Есть и обратное мнение, что композит - энергетика пары, а средняя - внешние события. 
 Большую роль играют точные соединения композита и наталов. В плане - чей натал цепляет больше, для того отношения окажутся более значительными. Со средней не проверяла этой теории, а в композите показалось довольно действующей.  | 
| 
 Adelina  | 
 Ок, спасибо, проверю. 
Кстати нашла пару, где в средней соединение    
 Так. Если ещё кто-то хочет интерпретировать средние карты - милости прошу. Буду потом. А то начали обстреливать город. Не до форума.  | 
| 
 Irina_Aurora  | 
 Fantastika, разрешите вопрос? Точные соединения Вы берете с каким орбом? И как быть, если Натал цепляют трансурановые из композита? Или личные композита цепляют трансурановые Натала? Важно ли это тоже? Или учитывать только личные-личные связки?  | 
| 
 Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!..  | 
 Соединения чем точнее, тем острее ошущаются. Под точными я имела в виду до 1-2*. Но и обычный орб (до 6*) можно брать. 
 Про сам композит (безотносительно наталов) есть разные мнения, я разделяю, что соединения и оппозиции можно брать широкий орб до 8*. Остальные аспекты до 6*. Но сильнее всего работают точные аспекты соединения-оппозиции-квадрата со средними точками. 
 К транссатурнам, конечно, ощущаются, если лички задействованы. 
 Есть также мнение, что в композите знаки не так важны, а важны дома. 
 Было бы интересно, кто что у себя нашел и как это проигралось в реальных отношениях.  | 
| 
 Adelina  | 
 А ещё что увидела. Где мужчина поддерживал женщину там не было рецепции по обители или экзальтации. 
Был    
Так что считаю эти рецепции не про то кто на кого сильнее западает. А наоборот, мужчина с сильным     | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Композит - событийно, средняя Дэвисона - более про ощущения качеств изнутри, у меня так выходило. Хотя встречала название наоборот, "средняя (тк на средних точках) и композит Девисона"... 
Вся карта рабочая, хотя распределение на разный пол по    
Например, ухажер, композит с    
Выразили несогласие: 1      
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Adelina  | 
 Да я уже столько начиталась. Кто говорит, что композит это энергетика в паре, а средняя это события, потому что положение планет композита не существует в природе. Кто наоборот. 
Во второй карте по     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025