Тема 40607, сообщений: 31
Средняя карта Дэвидсона. Кто любит и почему так? |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Здравствуйте. Это средняя карта Дэвидсона. Обычно смотрят Марс и Венеру Солнце Луну и их рецепции. В этой карте Венера и луна в экзальтации и обители, а Марс в экзальтации Венеры. Карта очень хорошо описывает отношения.
Только что обозначает Марс в |
|
Впечатляют две вещи... 1. Большой трин - Луна Плутон Венера Марс. Причем Луна 120 Плутон "умудрились" попасть в среднюю точку Венера-Марс 2. Солнце в соединении с Юпитером, правда в 12 доме.. но -- не важно. Этот аспект "дорогого стоит" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Adelina |
Даа, всё красиво. А по факту пшик. Даже Марс в экзальтации Венеры как бы сам по себе. Я вот думаю, если Марс в знаке Венеры или Луны в карте, то на мужчину трудно положится.
А вы можете в кратце оценить такую среднюю карту? Буквально общее. Как могут развиваться отношения? |
|
Julianna ![]() |
Adelina, карта вторая плохо читабельна, орбы растянуты, домов нет (они тоже имеют значение) Смотрите самые точные аспекты, по ним события будут яркие, так же обращайте внимание сходится или расходится аспект, если сходится то событие по аспекту будет постоянно пытаться происходить
Аспект между
Там много нюансов, допустим, поражения гендеров зловредниками будет значит обстоятельство с м или ж по пораженной планете, например
Например аспекты
Достоинство планеты тоже надо учитывать, например средняя с
к карте можно применять транзиты, можно строить соляры
Повторюсь, смотрите самые точные аспекты, если вы ничего в карте не находите, то это может значить что вам двоим ничего "не послано" ...
Средняя карта показывает ваш внутренний психологический климат в отношениях, то есть когда вы находитесь вдвоём, на публике может работать совсем иначе, там уже композит Удачи) |
|
Julianna ![]() |
по поражающей планете* |
|
Julianna ![]() |
Так же среднюю накладывают на натал, т.е.
допустим |
|
Adelina |
Спасибо, Вроде первая и вторая одинаковы по данным.
Во второй карте на куспидах натала мужчины ничего нет, сама средняя Венера просто попадает ему в 7. И синастрии тоже в 7. В женской карте Венера на её нат АСЦ. Среднее Солнце попадает в ее 1 дом, в 7 Луна и АСЦ.
По первой карте это было иллюзией отношений. Там вроде нет от
Первую карту я ещё не разбирала в прогностиках, интересно что там окажется.
Во второй карте мне тоже думается особо ничего не светит. Точных аспектов 2, и тот один "недействия" мужчины
Хотя в дирекциях в средней карте есть аспект 1-7 соединение + аспект на куспид 4. В прогрессиях ось 1-7 Соляр: |
|
Julianna ![]() |
Adelina, первая карта прям красивая, большой Женщина очень гармонично ярко проявлена, еще и в достоинствах планеты, она себя чувствует очень классно уверенно и мужчина это тоже понимает...
|
|
Adelina |
Да, карта красивая. Но женщина себя чувствовала нелюбимой, мужчина ею не заинтересовался для отношений. Его интерес быстро пропал. Хотя общение продолжалось в течение 7-8 лет.Впрочем там женщина инициатор знакомства.
В натале у мужчины |
|
Julianna ![]() |
Но женщина себя чувствовала нелюбимой, мужчина ею не заинтересовался для отношений.
Интересно, конечно...
тогда можно предположить, что нам в отношениях важно чувствовать самих себя "уверенно" в этих отношениях..
У меня тоже были отношения (очень недолгие), в карте точный
Мужчина говорил что любит..
там обстоятельства были такие, что для меня не приемлемые, он был в бракоразводном процессе после 12 лет брака и говорил, что он её любил, а она такая сякая...я таким раскладам принципиально шансов не даю, бывших жен с 2мя детьми не бывает... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025