Тема 40603, сообщений: 253
                Мы - страусы? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 tulip81  | 
 Я себя успокаиваю мыслью, что тактические ядерные удары будут вестись по среднем городам - до 1 миллиона. По столице не будет. Так то если вспомнить Японию, по Токио - ударов тоже не было. Выбрали небольшие горда Хиросима, Нагасаки 
 Мне некоторое время назад еще казалось, что найдется хоть один человек в окружении, кто способен будет его остановить,ведь у них есть семьи, дети, если себя не жалко. Неужели они не понимают насколько сейчас весь мир в опасности? 
Сказали спасибо: 5   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Брусникина  | 
 Но не волнуйтесь, удары будут ограниченными и затронут небольшое кол-во население. У многих есть шанс не пострадать Большая ухмылка 
 невозможно чуть-чуть взорвать ядерную бомбу . Она потому и ядерная, что там цепная реакция 
Сказали спасибо: 3      
 | 
| 
 Брусникина  | 
 Лидеры стран, становятся лидерами за счёт идей, харизмы - нести идеи в массы, оказывать влияние, несут идеи/идеологии, 
 за счет чьей харизмы зеленский президент ? Шут 
Сказали спасибо: 4   Выразили несогласие: 9      
 | 
| 
 UmkaUran  | 
 И вот в апреле грядет [Юпитер] [Соединение] [Нептун] , это может означать какую-то глобальную экологическую катастрофу. Ужасно, просто нет слов!!! Волосы шевелятся. 
 Это соединение там же в рыбах в 1856 году наоборот ознаменовалось подписанием парижского мирного договора и окончанием крымской войны. Я верю и надеюсь что это соединение мирное, и в этот раз тоже окончит войну 
Сказали спасибо: 3   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Брусникина  | 
 Это соединение там же в рыбах в 1856 году наоборот ознаменовалось подписанием парижского мирного договора и окончание крымской войны. Я верю и надеюсь что это соединение мирное, и в этот раз тоже окончит войну 

Ну да, пока Китай молчит со своей армией, которая потянет на 10 европейско-американских вместе взятых плюс еще и идеология.    | 
| 
 Galaxyalex  | 
 И вот в апреле грядет    , это может означать какую-то глобальную экологическую катастрофу. Ужасно, просто нет слов!!! Волосы шевелятся. 
Ну да   
Я уже устал как попугай повторять, что нынешний цикл     
Именно в этот год было впервые применено ядерное оружие. Однако, сделано было всё равно грамотно. По Токио не били, чтобы было кому подписать капиталюцию. Насколько я знаю, вроде император так остался императором   Хирохито Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигацииПерейти к поиску См. также: Сёва (значения) Хирохито яп. 裕仁 Emperor Showa in dress.jpg Flag of the Japanese Emperor.svg Флаг 124-й император Японии 25 декабря 1926 — 7 января 1989[1] 
Девиз	«Сёва» (яп. 昭和時代  Предшественник Ёсихито Преемник Акихито Рождение 29 апреля 1901[2][3][4][…] Токио, Японская империя Смерть 7 января 1989[2][3][4][…] (87 лет) Токио, Япония 

Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 tulip81  | 
 Это соединение там же в рыбах в 1856 году наоборот ознаменовалось подписанием парижского мирного договора и окончанием крымской войны. Я верю и надеюсь что это соединение мирное, и в этот раз тоже окончит войну 
 Будем надеяться, конечно, но пока всё как-то очень пессимистично.  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 невозможно чуть-чуть взорвать ядерную бомбу . Она потому и ядерная, что там цепная реакция 
   Я, конечно, не специалист, но думается жертв будет не так много - в пределах 10-20тыс. человек... 
Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 

zvezdny Предупреждение Мы тут не занимаемся обсуждением деталей. У нас другая тематика сайта. Мы обсуждаем эзотерику, абстракции, возможные сценарии абстрагируясь от деталей. Иначе тему прикрою 
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Так ну всё. Тема отдыхает до 18.00 мск 
 Брусникина, ещё один пост в таком же стиле - первая на вылет без восстановления. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025