Тема 40602, сообщений: 17
                Чем дамы с Луной и/или Венерой в Тельце напоминают (если напоминают) вам голубок? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Котёнок93  | 
 Milasha    
большей частью она меня жалела, а покритиковала только один раз и то в мягкой форме. Она отговорила меня от одного поступка, который бы огорчил мою маму (они работают и работали, когда я была школьницей, в той самой школе, где я училась). Она уважает нас с мамой. Мне кажется, причина её мягкости не только в том, что у неё     | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Котёнок93   
Ну вы как расставляете акценты?! Мы же обсуждали    
У Ксении Чилингаровой хорошо видно стремление к удобству и комфорту (качестап    
У меня соседка с    
И я кстати, не считаю жалость - каким то высшим проявлением удовольствия, т.е.    | 
| 
 Лимончик  | 
 У меня    
Например, у меня     | 
| 
 Asterisk  | 
 У меня венера и луна в тельце, не могу назвать себя мягкой и точно последнее с чем я себя ассоциировала была бы голубка...  | 
| 
 youlaha  | 
 Котёнок93, похоже что она робеспьер. А вы габенка. Роб может сильно критиковать габена когда ему не нравится что-то, обычно по сенсорной части. Робы любят чтобы их обслуживали: заботились, кормили и веселили. А габен это делает для себя, плюс хмурый почти всегда. Вот ей и не понравилось что вы вещь в себе и зацикливаетесь на себе. Печенюшкой что ли не поделились?     | 
| 
 youlaha  | 
 Бабенка на фото очень неприятная, я бы с такой не общалась.  | 
| 
 Котёнок93  | 
 youlaha    Неее, печенюшкой я бы с ней поделилась, будь у меня такая возможность. И не только печенюшкой - я ей весь январь и половину февраля вышивала картину. 
 То, из-за чего она раскритиковала мою идею, это личное, поэтому я не буду здесь говорить подробности.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025