Тема 40602, сообщений: 17
                Чем дамы с Луной и/или Венерой в Тельце напоминают (если напоминают) вам голубок? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Котёнок93  | 
 Я читала в одном астрологическом словаре, что птица голубь астрологически связана с планетой Венерой и знаком Тельца. И я лично знаю одну из дам с   
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 youlaha  | 
 я признала её правоту, и мне стало стыдно. Поведение манипулятора. Есть конечно знакомые. Характеры жёсткие упертые у всех. Так же, как и другие планеты в этом знаке. 
Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 Milasha Милана  | 
 У Ксении Чилингаровой     | 
| 
 Котёнок93  | 
 youlaha    
Я не манипулировала никем, в том числе этой дамой. Я правда устыдилась и больше ни разу не повторила этой ошибки и в дальнейшем повторять не намерена.     | 
| 
 youlaha  | 
 Котёнок93, господибожемой. Если вам стало стыдно, значит вами манипулируют. Изучайте психологию, астрология тут ни при чем.  | 
| 
 Котёнок93  | 
 Спасибо, youlaha. Читаю психологию (кстати, психология - область Рака, а у меня в баресме Рака Белая Луна, отсюда наверно и интерес к этой науке), а конкретнее - энциклопедию Аванта + для детей.  | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Ну психология так психология. В 1 посте есть разночтение. и она такая же, как голубка: мягкая, нежная, миролюбивая 
 Эта характеристика подразумевает светлую пастельную палитру красок во внешности. 
 даже когда критиковала А эта характеристика подразумевает категоричность - контрастность - холодные контрастные цвета. 

Котёнок93   
Определитесь с характеристиками. Либо одно, либо другое. В моем примере Ксения Чилингарова - представитель контрастности. А значит уже не голубка. Вот как то так получается. А     | 
| 
 youlaha  | 
 Фото дайте этой дамы. А то куча однофамильцев выходит. Я не знаю ни одну голубку вокруг, все бабы наглющие ужасно 
 У нас мужчины голубки сейчас, нежные и без своего мнения, вот это да.     | 
| 
 Котёнок93  | 
 Вот она, Светлана Тарасенко, учительница, которая жалела меня, когда надо мной в школе издевались.  | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Ну вот   Высокой контрастности у нее нет.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025