Тема 40601, сообщений: 4
Соединение 12 апреля 2022 юпитер-нептун - на IC |
| Автор | Сообщение |
|
vesna2022 |
Приветствую! Помогите, разобраться, пожалуйста! знающие. Предстоящее соединение юпитера с нептуном приходится прямо у меня на IC. Соединение планет в 24 рыб - и у меня в натале IC 24 рыб, MC 24 девы, Asc 24 скорпион, Dcs 24 телец. а так же нептун в натале тоже в 24 градусе Стрельца. Подскажите, как может проиграться - с учетом ретроградности три раза будет по IC ходить. положительно или отрицательно? В натале у нептуна 6 аспектов, 5 из них - трины и секстили, один квадрат к МС. Юпитерв натале в соединении с сатурном (это, наверное, не очень). остальные аспекты положительные.
Рождение 18.04.1981 г., в 23-30, г. Тюмень. Сейчас проживаю в Минске. Благодарю заранее за ответы и советы! |
|
Julsi |
Я бы переехала в квартиру или дом у воды)
Сказали спасибо: 1
|
|
Мариэтта |
🙋🏽♀️
У меня ic в 25 Транзит еще не начался, но я уже знаю что будет В дом (котором я не живу, но который официально мой) будут проводить водопровод (не моя инициатива и я в этом физически и материально участвовать не буду)
Однако вот так буквально
А вообще я читала множество литературы, в которой выход
У вас еще и с |
|
Ewgesha717 |
Здравствуйте. vesna2022, необходимо посмотреть где у Вас стоит Юпитер с Нептуном натальные. Так то они транзитные идут, но у каждого помимо базовых свойств несут еще информацию их натальных домов, где стоят планеты. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025