Тема 40600, сообщений: 48
Аспекты Марса сейчас |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Я в начале февраля на диете не сидела, но надеюсь |
|
youlaha |
Milasha, у тебя |
|
youlaha |
Венера то ж в Овне
У вас в натале |
|
Milasha Милана |
Юлаш, все верно у меня |
|
Rey |
youlaha, агась Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
youlaha |
Milasha, а, ясно. А я худеть начала, занимаюсь активно. Дорожка это чудо. Ты сама знаешь что на ней можно или заниматься или просто разгоняться. Кофе по утрам теперь не нужно. Не понимаю чего я раньше до этого не додумалась.
У тебя-то всего килограмчик, а мне побольше скинуть надо. |
|
youlaha |
Rey, есть ощущение что в сексе думаете только о своём удовольствии? Т.е вообще неважно закончил партнёр или нет? Я вот такую особенность за этим стоянием наблюдала. Очень легко остаться неудовлетвлренной с таким мч. |
|
Milasha Милана |
Юлаша
На дорожке я в начале тренировки бегаю 20 мин. Кофе по утрам неизменно!!! |
|
Rey |
youlaha не сказал бы такого. То, что все делается для собственного удовлетворения - это само собой. Альтруизм без собственного удовлетворения точно не мое. Альтруизмом я могу заняться, если мне это в кайф самому. Мне приносит удовольствие доставлять удовольствие партнеру, иначе б я вообще этим сексом и не занимался. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
Так даже если ретроспективно, я ж буду оценку делать со своей колокольни, Венера то ж в Овне
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.