Тема 40597, сообщений: 22
                Синастрическая планета на Узлах | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Julsi  | 
 Всем добрый день! 
 Я очень заинтересовалась темой Узлов. Собираюсь смотреть под разными ракурсами. 
 Вот как вы думаете, если синастрическая планета точно попадает на ось Узлов, какое понимание о себе это дает обладателю Узлов? Это первый вопрос. 

И вот, например,    Как она проявляется? Что лучше "освещает путь"? (или это Солнце освещает путь?) Есть ли такое, что Венера через красоту открывает что-то, а Марс через активность? А остальные планеты? 

А если то же самое на Кету? Планеты показывают нативу, что "так мне не надо"? Или нет? 

Приглашаю к дискуссии.    
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 Julsi  | 
 Вот у меня    Иногда я встречаю людей, чьи планеты у меня на Узле. Но 12-й дом и Сатурн мне мешают. Вернее, мешали. Сейчас я буду внимательнее относиться... 
А вообще, действительно, я синастрические планеты в 12-м будто недооцениваю.     | 
| 
 HelenK  | 
 Julsi    
 какая-то планета из этих встала на Ваш Раху. 
У меня в натале    
 Есть ли такое, что Венера через красоту открывает что-то, а Марс через активность? 
Сложно сказать. У нас в синастрии много разных других аспектов, в том числе и    

А если то же самое на Кету? Планеты показывают нативу, что "так мне не надо"? 
    | 
| 
 orcinus  | 
 Julsi   

Интересная тема   

Ещё из примеров мой   

Ещё вспомнила, как пример, что    | 
| 
 Julsi  | 
 HelenK   
 Спасибо большое! 
 А узлы в каких домах?  | 
| 
 orcinus  | 
 Вот у меня  Сатурн  Соединение  ВЛУ в 12-м. Иногда я встречаю людей, чьи планеты у меня на Узле. Но 12-й дом и Сатурн мне мешают. 

Julsi, если не ошибаюсь, то мой     | 
| 
 Julsi  | 
 orcinus   
 Благодарю! Очень интересно! 

О, Меркурий у меня на Раху?    | 
| 
 orcinus  | 
 О, Меркурий у меня на Раху? 

22 градус   
Мне самой интересно, я постоянно читаю форум, но вот написать появилось желание в первый раз именно в вашей теме, да и в принципе по вашим темам мне почти всегда есть что сказать и интересно поразмышлять, и даже мой почти шахтерский Меркурий не ленится формулировать мысль    | 
| 
 youlaha  | 

Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 orcinus  | 
 Youlaha, а вы веселая   

Сказали спасибо: 3      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025