Тема 40597, сообщений: 22
Синастрическая планета на Узлах |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Всем добрый день!
Я очень заинтересовалась темой Узлов. Собираюсь смотреть под разными ракурсами.
Вот как вы думаете, если синастрическая планета точно попадает на ось Узлов, какое понимание о себе это дает обладателю Узлов? Это первый вопрос.
И вот, например, Как она проявляется? Что лучше "освещает путь"? (или это Солнце освещает путь?) Есть ли такое, что Венера через красоту открывает что-то, а Марс через активность? А остальные планеты?
А если то же самое на Кету? Планеты показывают нативу, что "так мне не надо"? Или нет?
Приглашаю к дискуссии.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Julsi |
Вот у меня Иногда я встречаю людей, чьи планеты у меня на Узле. Но 12-й дом и Сатурн мне мешают. Вернее, мешали. Сейчас я буду внимательнее относиться...
А вообще, действительно, я синастрические планеты в 12-м будто недооцениваю. |
|
HelenK |
Julsi
какая-то планета из этих встала на Ваш Раху.
У меня в натале
Есть ли такое, что Венера через красоту открывает что-то, а Марс через активность?
Сложно сказать. У нас в синастрии много разных других аспектов, в том числе и
А если то же самое на Кету? Планеты показывают нативу, что "так мне не надо"?
|
|
orcinus |
Julsi
Интересная тема
Ещё из примеров мой
Ещё вспомнила, как пример, что |
|
Julsi |
HelenK
Спасибо большое!
А узлы в каких домах? |
|
orcinus |
Вот у меня Сатурн Соединение ВЛУ в 12-м. Иногда я встречаю людей, чьи планеты у меня на Узле. Но 12-й дом и Сатурн мне мешают.
Julsi, если не ошибаюсь, то мой |
|
Julsi |
orcinus
Благодарю! Очень интересно!
О, Меркурий у меня на Раху? |
|
orcinus |
О, Меркурий у меня на Раху?
22 градус
Мне самой интересно, я постоянно читаю форум, но вот написать появилось желание в первый раз именно в вашей теме, да и в принципе по вашим темам мне почти всегда есть что сказать и интересно поразмышлять, и даже мой почти шахтерский Меркурий не ленится формулировать мысль |
|
youlaha |
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
orcinus |
Youlaha, а вы веселая
Сказали спасибо: 3
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025