Тема 40596, сообщений: 57
Транзит Плутона по 7 дому, указания на брак |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Но это в первый раз такое случилось, не на постоянной основе меня же кидают в ресторанах)))
Все когда-то начинается впервые Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
тут же рядом соединение Меркурия и Урана, еще один маячок что вас тянет к безбашенным
Безбашенные личности это скорее определённые конфигурации |
|
alalea |
Добрый день! Луна во взаимной рецепции по изгнанию с Сатурном. Луна без курса. Темперамент если кратко набросать по асц,сол,луне,упр 1 - меланхолический. Имея достаточно много попыток, не возникает эмоциональной связи для отношений. Но мир велик, и знакомство 30.11. показывает, что есть определенный тип мужчин способный зацепить вас.
Часть Брака (асц+сатурн-венера) в 14 льва во 2м доме. Диспозитор части Солнце отбрасывает трин к 14 льва. Это положительный момент. На мой взгляд, если продолжать искать, то все получится |
|
Akasia |
знакомство 30.11. показывает, что есть определенный тип мужчин способный зацепить вас.
alalea Какой тип?) |
|
alalea |
Akasia попробуйте описать его используя вашу карту. Чисто одной планетой. Пусть мимолетный человек. Он кто был? Но только из 7 планет, без астероидов) и даже используя женские планеты, если нужно. |
|
Akasia |
Я бы сказала юпитер. Он у меня во льве во 2 доме, в хорошем аспекте с солнцем. Тут просто :красивый, перспективный, богатый, щедрый ))) чтоб радость мне приносил. |
|
alalea |
Юпитер еще и в соединении с Частью Брака. Только сам Юп здесь средних качеств: имеет достоинство по триплицитету. Ослаблен ретроградностью. Это не бедный конечно)) Но не очень богатый. |
|
mir_tesen |
брак возможен в районе 37-38 лет. Сразу много указаний идет. раньше вряд ли |
|
Akasia |
брак возможен в районе 37-38 лет. Сразу много указаний идет. раньше вряд ли
alalea, ну олигарха не видать, но просто чтоб без проблем с деньгами был.)) |
|
Julsi |
красивый, перспективный, богатый, щедрый
Это архетип Солнца, а не Юпитера |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025