Тема 40596, сообщений: 57
Транзит Плутона по 7 дому, указания на брак |
| Автор | Сообщение |
|
Akasia |
junona145, Спасибо за пояснение. Я в начале очень инициативна, но быстро теряю интерес. Может быть, поэтому... Однако и сказать, что кого-то упустила из-за своего поведения, не могу. Мне кажется, и не было никого толком. |
|
junona145 |
Похоже огонь не полезен. Вам лучше в одиночку работать. Если/когда парень появится не знакомте его с подругами своими.
Вам полезна земля, металл, вода. Не полезно дерево и огонь. Земля -> элемент самовыражения, своих детей, всё, что вы "производите". Так же творчество. Металл -> деньги (еще этот элемент поддерживает мужчину) Вода -> мужчина/ карьера/ дисциплина.
Дерево -> мама, кстати какие у вас отношения с мамой? Вы вообще общаетесь? Огонь -> это вы, и такие же люди как вы. |
|
Akasia |
junona145, С мамой хорошо общаемся, временами бывают конфликты.
Случайно зависло, и много отправилось. А как удалить? |
|
Akasia |
junona145, С мамой хорошо общаемся, временами бывают конфликты. |
|
Akasia |
junona145, С мамой хорошо общаемся, временами бывают конфликты. |
|
Rey |
У вас довольно противоречивый 7 дом. Сатурн заставляет желать рядом стабильного, постоянно. преданного человека, на которого можно опереться в любой ситуации. Нептун дает противоположную картинку - необходим человек без рамок, условностей, конкретики. Поэтому и быстрое разочарование. Во вторых тут же рядом соединение Меркурия и Урана, еще один маячок что вас тянет к безбашенным и противоречивым личностям. Ретро Марс в районе 12 - тоже не есть хорошо. Персонаж старухи из золотой рыбки - жду прынца на белом коне, когда он приедет и заберет меня в сказку. Так можно и до конца своих дней прождать. В прогрессиях Марс стационарен и только недавно стал директным и потихоньку раскочегаривается. Поэтому пока стационарен, все стоит на одном месте. Юпитер, Луна во Льве это плюс для отношений, но Юпитер во 2 скорее минус, ибо дает потребность контроля над средствами и чувствами партнёра, не много какому мужчине такое может понравится.
Если смотреть прогностику, то сейчас идет Думаю все у вас получится. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Akasia |
Но у меня Нептун в 6 доме, и Марс в 11. Про безбашенные личности не соглашусь, как раз предсказуемые тихие спокойные мне нравятся. |
|
Rey |
Вводил данные, которые написали Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey |
Про безбашенные личности не соглашусь, как раз предсказуемые тихие спокойные мне нравятся. Было бы так, не притянули бы человека, с которым назначена встреча, а он кидает в последний момент Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Akasia |
Было бы так, не притянули бы человека, с которым назначена встреча, а он кидает в последний момент Но это в первый раз такое случилось, не на постоянной основе меня же кидают в ресторанах))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025