Тема 40595, сообщений: 7
                Соединение юпитера и солнца | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 alla0703  | 
 Добрый вечер. Как может проиграться соединение     | 
| 
 inhobbock  | 
 alla0703, добрый вечер. 
Был соляр с     | 
| 
 Julsi  | 
 У меня был такой соляр в год ковида, и натальное Солнце, и солярное соединение было в 4-м доме. 

Вся семья сидела целый день со мной дома в карантин, вот счастье-то!    Мы сделали дома ремонт. Несмотря на ковид очень много путешествовали, и в горы ездили, и на море, по разным городам. Можно сказать, я и не заметила каких-то ограничений. Денег было достаточно. Могла себе позволить много что и больше. чем обычно. 
 Изменений особых не было. В соляре было ЛБК. 
 Вот в этом соляре Юпитер всего 4 градусах секстиля от моего Солнца, но через знак. Поэтому, думаю, не считается.  | 
| 
 alla0703  | 
 inhobbock, как здорово. у вас прямо классика, и юпитер проигрался как расширение дома. все таки соляры достаточны информативны.  | 
| 
 alla0703  | 
 Julsi, у вас 4 дом, можно расценивать как ремонт. те событие проигралось и плюс все родные дома. спасибо за информацию. Буду ждать как у меня проиграется, первый  раз такой соляр    | 
| 
 Julsi  | 
 alla0703   

У меня Юпитер работает при соединении с любой планетой - путешествие.   И еще много что. 
 НАдо смотреть, какой Юпитер, как проявляется по жизни. Проанализируйте все транзиты Юпитера, а потом уже соляры.  | 
| 
 Elly8  | 
 Здравствуйте, было в детстве соединение Юпитера и солнца, также в 4 доме, даже точнее так - на куспиде. В тот год переехал в новую квартиру.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025