Тема 40591, сообщений: 25
Механизм действия лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Astro, то есть 4 варианта что ли 2*2 по теории вероятности?)) 1. Глубокие приятельские 2. Мелкие (Неглубокие) приятельские 3. Глубокие враждебные (неприятельские) 4. Мелкие враждебные.
Только от сути |
|
Lelya Леля |
очередного альфонса нашла?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Astro17 |
Я сказала, что не только трепа нет, но и общения как такового нет. Контакт без разговоров, типа того
У меня, напротив, очень много разговоров с обладателями |
|
Брусникина |
этот аспект будет портить все остальное. Это плохой аспект. У меня такой был с бывшим мужем. У него реакция на меня, как ни на кого из женщин и до сих пор. 15 лет прошло после развода и он переодически у меня в блоке |
|
Milasha Милана |
Astro
Наверно диспозиторы тоже играют свою роль, но помимо этого есть общительные экстраверты и замкнутые интроверты. Для одного |
|
Milasha Милана |
очередного альфонса нашла? Леля опять ополчилась)) для когото общение это видимо сражение и тыкание, а не только общение и мысли.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
Я не очень понимаю, как Лилит действует, потому что все мои личные синастрии такие, что там и без Лилит есть чему приписать любые качества. |
|
Lelya Леля |
Владелец марсa залипает на владельца лилит, так как лилитчик кажется марсу совершенством. Интересует кто по профессии новый. Тоже строитель? |
|
Lelya Леля |
ИЛи уже дизайнер интерьеров? Строитель достpоил доремонтировал новую квартиру. Надо дизайнить
Выразили несогласие: 1
|
|
Lelya Леля |
--Леля опять ополчилась)
я любя
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025