Тема 40591, сообщений: 25
Механизм действия лилит |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
В общем, у меня очередные отношения с участием
В этот раз
Причем у него у самого
Еще много других интересностей, но это неважно. В данной теме я хочу поговорить о механизме действия
Причем, сам
Вот и все. Приглашаю к обсуждению, кому интересна тема. |
|
Not A Virgo |
А вы случайно не залипли в плане эмоциональных реакций на него? и в плане физического влечения одновременно? Небыло такого что при первых встречах после знакомства "голова в тумане" или "как кобра за факиром"? Интересуют именно ваши ощущения |
|
Брусникина |
Втюхался тот чья Лилит, а если в случае, выше Марс еще имеет отношение к Луне , то у Лилит на нее стоит |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
...его моя и до кучи его моя Как мне видится, Лилит - образованная от Луны точка, неразрывно с ней связана, а потому контекст интерпретации должен быть связан с Луной и её Узлами. Пример со скоростью приводил раньше, он удобен в картах хорарных вопросов, когда речь идёт о сроках завершения. В гороскопах рождения и синастриях приходится додумывать.
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Astro17 |
активизирует планету. Причем совсем даже не в отрицательном ключе, как написано.
Если чья-то
|
|
Astro17 |
потому контекст интерпретации должен быть связан с Луной и её Узлами.
Я быстро нахожу общий язык с людьми, которые точно аспектируют мои
Ещё заметила, что тоже какая-то ментальная близость и легкость возникает в общении с теми, у кого тоже как и у меня воздушная
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Но это обилие разговоров, часто переходит в сплетни, трёп и т.п., особенно с |
|
Astro17 |
надо же, а у меня наоборот, никакого трепа, даже общение скупое. у вас тоже ?
|
|
Milasha Милана |
Да, в |
|
Astro17 |
Да, в
А, значит это все же
Просто есть много-много неглубоких приятельских (и есть более глубокие приятельские, с подругой) отношений с людьми у которых
Возможно, человек неосознанно контактирует с теми людьми, у которых диспозитор его
Сейчас подумала, и поняла что тоже очень часто общаюсь с теми, у кого |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025