Тема 40588, сообщений: 80
Транзитный стеллиум планет |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
как хорошо я чувствую что вас задели мои слова
я так точно попал на больную мозоль
у вас с юляхой соревнование кто сильнее заденет меня, чувствую себя очень важной персоной
Выразили несогласие: 1
|
|
натлия ![]() |
Читаю, и мне думается, исходя из того, что описывает автор, тема касательно смерти, "философия" смерти, что
Вероятно подвижки происходят по мутабельному кресту, с пониманием ограничивающей природы
З д. затрагивает ментализацию чувств - их осмысление, вместе с этим и ограничение - попытки контролировать чувства, определенными ментальными установками заменять/подменять - сильные
Но, как по мне, в 9 доме ,где слаб
А в 12 справляется с чувством страха собственной смерти,каждый раз спокойно и естественно "выходить из себя" небытия в в реальный быт 6 д, выносить свое чувство страха наружу( позволять ему течь свободно 9 д)в контакт 3д в сочувствие и сопереживание 12д
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
очередной троллинг
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
но оно мне не очень надо
Ну не надо так не надо. Тогда и я вас попрошу мне не писать больше
|
|
Darina |
Ну не надо так не надо. Тогда и я вас попрошу мне не писать больше
договорились Благодаря Панину мы вышли на мировую, а до этого вы меня постоянно троллили
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Знаете сколько у меня таких теток в поле зрение которых я попадаю
|
|
youlaha |
Darina, чтобы снизить свою высокую чувствительность, попробуйте огородить себя от людей и животных и вы поймёте что это такое. Это нормальное состояние единения человека с самим собой. Вы наверное не из Москвы. В Москве вы бы не выжили с такой чувствительностью. Когда вокруг тебя миллионы людей- нужно уметь принимать их за пустое место. Если кто-то умирает или рождается- вам должно быть все равно. Иначе вы себя скоро похороните.
|
|
Darina |
Знаете сколько у меня таких теток в поле зрение которых я попадаю не льстите себе, всем "теткам" вы первый пишите, причем в агрессивной и обесценивающей форме, из-за вас многие покинули форум
Выразили несогласие: 2
|
|
Darina |
youlaha я экстраверт и постоянно в социуме среди людей как рыба в воде, насчёт чувствительности - мне в кайф проживать эмоции - весь спектр, вообще вся жизнь в кайф и "ограничивать, снижать, ограждать, контролировать" для меня это не про жизнь, я её слишком люблю, чтобы так бездарно прожить
да, в Москве, энергетически мой город, вы описываете свои ощущения от города (перенос) и в целом описываете ощущения битой
Выразили несогласие: 3
|
|
Darina |
Иначе вы себя скоро похороните.
скорее вы похороните, у вас серьезная травма на тему детей, из темы вы убежали после истерии "выродки и биологический мусор", т.к вам там написали правильные вещи, на которые у вас не хватило духа ответить, прибежали сюда ко мне отрабатывать агрессию, со мной безопаснее
Выразили несогласие: 3
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025