Тема 40586, сообщений: 6
                Хорар: как изменятся отношения с загаданным мужчиной? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Diana158  | 
 Как изменятся отношения. Работаем вместе, с его стороны есть интерес, интересует возможны ли более близкие отношения. 

Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 junona145  | 
 Что то, какое то событие между вами будет, планеты идут на соединение. В вашем 3 доме, флирт, разговоры, переписка. 
Луна будет в     | 
| 
 inhobbock  | 
 Сейчас лучше хорары такие не строить, а то комбинации планет в любое время не очень 
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 владимиров20  | 
 Что вы прицепились к хорарам. Уж лучше тогда цыганок посадить на сайт. Как вы будете смотреть отношения без дат?! 
Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 Rey  | 
 Думаете он стеснительный и неуверенный в себе? что не дает открыто понять, что вы ему интересны. Или не уверен в вас Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
| 
 alalea  | 
 Diana158 добрый день! Немного мало информации. "Работаем вместе" - сколько? 10 лет, 2 месяца? Но судя по 4 градусам Луны в обители Сол - понравился он вам не так давно. 
Рецепции есть, и неплохие. Вполне достаточные. Но раз вопрос задан, значит что-то тормозит дальнейшее развитие. А значит в карте мало найти рецепции. Должно  быть указание на перемены. Основные сигнификаторы (марс, венера) в середине знаков и им там хорошо. Солнце (он как мужчина) в конце знака. Перейдет Сол в    На мой взгляд, не изменится ничего в ваших отношениях.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025