Тема 40585, сообщений: 262
Венера и Марс |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
вам уже писали недавно участники Форума, что вы совсем не интересны, и мне тоже не интересны, извините ———————— Когда нечего ответить по существу, пишут что-то типа этого😂
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Darina |
Когда нечего ответить по существу, пишут что-то типа этого По существу - у вас как у большинства инфантилов кругом "слабые головы", не та страна, не то руководство, везде рай кроме своей страны, эту заунывную инфантильную песню поют все неудачники. В основном это присуще подросткам, по мере взросления это проходит и формируется реальный взгляд на мир, но есть инфантилы, которые до пенсии ноют И поклонение личностям, типа Невзорова, который всё что делает, это изгаляется и поливает помоями страну, это маркер адекватности, вы так сходу его превознесли до Льва, что говорит о том, что вы либо не понимаете что он говорит, либо..... И да, это не интересно, интересны люди, которые что-то создают и созидают, которые хотят улучшить место/страну в которой живут, которые любят и ценят что имеют, которые приносят пользу людям и обществу
И ещё по существу, у zvezdny бесполого ника с маленькой буквы как раз таки
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
zvezdny |
Один Панин, другой бычка, одна Darina самая умная
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Darina |
Полегче, голубушка, вы так всех мужчин разгоните с форума, их и так тут немного.. вы сами хамите админу про его "халупу" на окраине и что он питается макаронами
|
|
Aurelia |
Брусникина 17 февраля 2022 (01:49) Работает соединение )))
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
Липкая вы, дарина, не хочется втягиваться с вами в бесконечную перепалку. Противно
Сказали спасибо: 3
|
|
Darina |
не хочется втягиваться с вами в бесконечную перепалку.
ваш из контекста я не вырываю - вы опустили человека, обозначив, что он нищеброд, который живёт в "халупе" на окраине и денег у него хватает только на макароны, а теперь пытаетесь сделать вид, что это чуть ли не комплимент был))
|
|
Milasha Милана |
У меня еще одно мероприятие на транзите
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
большое наследство от родителей, которое якобы досталось Алексу по мнению Натлии. Это не моё мнение , а ваше..говорите за себя.
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
из контекста я не вырываю - вы опустили человека, обозначив, что он нищеброд, который живёт в "халупе" на окраине и денег у него хватает только на макароны
Адекватный человек плюет на такие оценки. Поэтому, если бы вы были адекватные (обращение ко всем особям женского пола на форуме), то не реагировали бы на то что вас называют овуляшками, а ваших выродков биологическим мусором. Хоть это и на самом деле так и я доказала почему, то у каждого ведь свое мнение и если у вас ЧЕТКАЯ своя установка что вы творите мир и добро и размножаете добро и что вы там еще делаете, то не реагировали бы на такие характеристики
Выразили несогласие: 5
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025