Тема 40585, сообщений: 262
Венера и Марс |
| Автор | Сообщение |
|
Брусникина |
Работает соединение ))) Этот клип выставил сегодня абсолютный женатый семьянин, женат лет 20 уже, спокойный , размеренный мужчина, который вообще мало когда что-то выставляет онлайн по своим собственным убеждениям. Он мой клиент и я его давно знаю ))) хаха
|
|
Darina |
Алекса сил нет, потому и потребности близятся к нулю У меня Алексей четко ассоциируется с Алексеем Паниным, просто один образ для меня.
Помимо одинакового имени, Панин тоже
Тоже нетрадиционной ориентации и со стойкой неприязнью к своей стране. Ну и в целом с очень своеобразными ценностями
Выразили несогласие: 4
|
|
Milasha Милана |
Панин выглядит блевотно так то, физически нездоровым. По фото Алексей кажется лучше.
Сказали спасибо: 2
|
|
Darina |
Панин выглядит блевотно так то, физически нездоровым. По фото Алексей кажется лучше
Панин по разному выглядит, я думаю что эти образы он специально демонстрирует, эпатируя публику, при желании может выглядеть вполне патриархально
Выразили несогласие: 2
|
|
zvezdny |
Вообще, ничего общего. У Панина хронический алкоголизм, в результате которого в психике происходят необратимые изменения. Это уже нельзя вылечить.
|
|
Darina |
Вообще, ничего общего. У Панина хронический алкоголизм, в результате которого в психике происходят необратимые изменения. Это уже нельзя вылечить.
У меня такой образ сложился по всем постам, у других свои образы. Насчёт алкоголизма Панина, знаю что ему присудили ребенка и он с ним живёт в Испании, значит по законодательству он здоров и адекватен. Интересно мнение самого Алексея, взгляды на политику, страну, отношения у них очень схожи, в целом схоже мировоззрение Вот патриархальный Панин, но что-то мне подсказывает такой образ точно не понравится Алексею, в вопросах детей они разные
Выразили несогласие: 3
|
|
Milasha Милана |
Панин по разному выглядит, я думаю что эти образы он специально демонстрирует, эпатируя публику Я не про его образы, а про нездоровый вид. Физиологический. Про его взгляды и т.п. знать не знаю. А про Алексея... думаю он приветливый, общительный очень, веселый на публике, но при этом скрытный человек.
Сказали спасибо: 3
|
|
Darina |
Я не про его образы, а про нездоровый вид. Физиологический возможно фото не самое удачное из периода жизни, когда он сильно употреблял, в своей лучшей версии он худой и слегка подкаченный
Выразили несогласие: 3
|
|
Darina |
А про Алексея... думаю он приветливый, общительный очень, веселый на публике, но при этом скрытный человек. Панин тоже весёлый и очень общительный
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Я сказала свое мнение, а не ваше, Дарина, оспариваю.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025