Тема 40580, сообщений: 61
Безумная любовь к себе |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
меньше вещей вокруг Интересный минимализм. Для сенса особенно))
Можно выяснить кому нужна детализация и обилие украшений |
|
youlaha |
Milasha, детализацию можно создать себе в нюансах, в каких-то вещах. Например, вязаный плед или плед в полосочку, при том что все остальное однотонное. Не обязательно сидеть в скучном монохроме, разнообразить себя можно деталями. Но не лишними вещами, а рисунками на вещах, от которых нельзя избавиться. Стаканчик для кистей со стразами, плед, коврик для мыши.... |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Товарищи, а где сейчас венера? Мою в 15 градусе близнецов что-нибудь аспектирует? А то я за последние 2 дня потратила кучу денег на предметы красоты и даже купила беговую дорожку. Вот думаю чего на меня нашло?
Вот у меня тоже все выливается в спускание последних денег
Натальная
Иногда задаюсь вопросом, а работает ли моя |
|
Milasha Милана |
Например, вязаный плед или плед в полосочку, при том что все остальное однотонное.
У меня однотонные покрывала, но текстурные жаккардовые. Я больше любитель завитков, чем клетки. Сенсы по ощущениям любят декорирование. Я вообще декорирую все дома, потом передекорирую, бесконечный процесс |
|
youlaha |
Milasha, я все-таки за базовый интерьер и нюансы в декоре. Не сразу ко мне это пришло. Насмотренность действительно развивает вкус. Когда вкус развит, он становится более тонким. А более тонкий вкус вызывает кровь из глаз на большое количество элементов, визуальный шум. Поэтому базовый интерьер в "серых" (не бежевых, не белых) тонах. И далее декор только за счет фактур элементов и иногда непосредственно рисунков на предметах декора, конечно так же в неярких совместимых цветах. |
|
Milasha Милана |
youlaha, да пожалуста, как хотие так и оформляйте свое пространство |
|
youlaha |
Для безумно влюблённых в себя. Как будто мои выводы подслушал.
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Оказывается, у меня сейчас точное соединение транзитного
Интересно, что одновременно транз.
Из чего у меня появились такие мысли, что транзиты к наталу дают более извне инициированные события, а транзиты к прогрессиям дают события, основанные на внутренних ощущениях. Скажем, по |
|
Milasha Милана |
мое спускание денег скорее относится к
Fantastika
У вас прям мужское проявление |
|
Milasha Милана |
Любовь к себе набирает обороты Доставка - вполне согласуется с 3 домом, у меня там транзиты. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025