Тема 40580, сообщений: 61
Безумная любовь к себе |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
В спортзале мне нравится атмосфэра - профессиональный спортивный дух, стиль, большой зал, громкая веселая музыка, люди. Все в зеркалах, где себя любимую можно разглядеть со всех сторон. Дома это не воссоздашь. Дома тоже гантели есть и женские, и мужские. Металлическими я летом двери и окна подпираю от сквозняков. А под маленькой гантелькой как то цыпленка тапака готовила. Делали мы как то дома планочку, но недолго. Дома на тренажерах мне было бы скучно. |
|
Rey |
А я наоборот не люблю спортзалы, что там народ есть. Ну ладно еще, если бесплатный. А дома сам себе хозяин, уже до автоматизма занятия Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
youlaha |
Я бросила зал из-за пандемии и перезаполненности. Плюс жалко время туда добираться. Работаю дома, занимаюсь спортом дома. Все отлично, вся оснастка у меня есть, место есть. |
|
youlaha |
zvezdny, а как живут эти люди? Кто у них дома? Кто им мешает заниматься? Скорее всего, они живут не одни, всем надо жрать готовить итд. Кроме того, берут дешёвые тренажёры, они неэффективны. Хорошие тренажёры стоят очень дорого и если у вас маленькая квартира, куча детей, муж которому все время надо жрать, на работу нужно ходить - домашний спортзал точно не для вас. Я переехала в свою новую квартиру и живу теперь одна. Каждую минуту думаю только о себе, а не о теле которое рядом. Работаю дома, каждый день приходится ходить 2 часа (до ТЦ и обратно) чтобы шевелиться. Параллельно трачу лишние деньги. Ужинаю в ТЦ, хожу по магазинам. Лишних трат можно избежать всего лишь занимаясь на беговой дорожее дома.
Ну и спорт ко мне вернулся сразу как я переехала, у меня дома все есть, неудобно с телефона перечислять. Так что заброшенство не мой вариант, я слишком мотивирована.
Сказали спасибо: 4
|
|
youlaha |
Спорт это 100% эгоизм. Ты каждую минуту думаешь только о себе. Что сегодня съесть и выпить, что сегодня сделать итд. Каждая минута расписана. Это точно не для всех.
Сказали спасибо: 3
|
|
zvezdny |
Просто стало ясно, что тренажеры не нужны. Лучше кататься на велике, гораздо приятнее, чем велотренажер дома крутить. Моя статистика за прошлый сезон |
|
inhobbock |
Судя по написанному, все очень красивые) А я пример лени, забросила, уже скоро два года, даже не знаю, что из планет повлияло.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rey |
зимой на велике не накатаешься, если конечно жить не в каком-нибудь Тайланде Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
Судя по написанному, все очень красивые)
Все остальное - вы берете взаймы у с своей старости
Просто мы тут в соседней теме говорили: 99.9% людей - обывателей живут от ума и шаблонов в нем. А раз в последние 100-150 лет повелось что спорт - это хорошо, вот и маяться дурью люди как все тип
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А я пример лени, забросила, уже скоро два года, даже не знаю, что из планет повлияло.
Голос Духа
Меня это не напугало ибо отношения строить я не собирался. Продолжал в том же духе.... И , О фантастика через ещё 3 года - жир ушел и тело пришло в тонус - на ур-нь 66 кг. С того момента спортом я не стал заниматься а 66 кг как остались так и стоят как влитые
Так что анализируйте: кому нужен ваш бег в белки в колесе?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025