Тема 40580, сообщений: 61
Безумная любовь к себе |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Текущее состояние:
Транзиты:
И речь не восхищении внешностью или какими-то своими гранями, а любовь к себе как внутреннему и внешнему образу, как к образу жизни, как к собственному выбору, как к осознанию что я есть - состояние, мысль, чувство, физика
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Nbad |
можно вопрос? почему заминусили? не согласны с проявлением транзитов? так вроде чел делится личным ощущением, что всегда полезно для наблюдения. Или это: ай-яй-яй ко-ко-кой нарцисс!!! тогда может проблема не в челе, а в вас, что вы так не любите людей, которые довольны собой
Сказали спасибо: 3
|
|
Rey |
|
|
dasha_dasha |
У меня эта красота тоже сейчас в 1 доме, на уровне мыслей внезапно вернулась к прошлой безумно сильной и единственной любви, хотя думала, что уже давно остыла. Как наваждение.. А изначально эта любовь случилась на точном соединении дирекционного |
|
Rey |
Чувста к партнёру тоже обострилась. Хочется ему писать, говорить о любви, проводить вместе время, иногда аж трясёт и зубы сводит.
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Рей
Как вы себя в 1м посте удивительно законспектировали. Мои поздравления
|
|
youlaha |
Товарищи, а где сейчас венера? Мою в 15 градусе близнецов что-нибудь аспектирует? А то я за последние 2 дня потратила кучу денег на предметы красоты и даже купила беговую дорожку. Вот думаю чего на меня нашло? |
|
youlaha |
тогда может проблема не в челе, а в вас Я всегда это говорю людям, которые резко на меня реагируют. Красота в глазах смотрящего. |
|
inhobbock |
Youlaha, с возвращением, квинконс как раз от транзитной
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
А почему на транзиты ориентируетесь? Думаете, это состояние быстро пройдет? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025