Тема 40578, сообщений: 199
2 дом - жажда власти и контроля. |
| Автор | Сообщение |
|
Elise |
Раз уж про температуры речь зашла, в Англии считается температура тела выше нормы не 37, а 38. Они не понимают в принципе концепцию, что мол если 37, то чувствуешь себя не очень. У меня до того, как ковид по-настоящему начался, мне уже не по себе было при 36,9 - то есть я почувствовала, что что-то не то, померяла температуру и изолировалась. Тело само все говорит как бы. А знакомые тут и 37,5 не чувствовали и говорили до 38 - это не симптом и не температура... ну раз партия так говорит, значит не температура, как бы себя не чувствовал. Ну я понимаю, есть тела с повышенными температурами, но не до такой степени! |
|
inhobbock |
И я туда же, раз уж речь о температуре тела зашла, может кому-то будет интересной статья:
Она очень длинная, но очень интересная У Eduard Kanalosh все статьи интересные |
|
Rey |
Мы каждый день на работе меряем температуру, у меня 35,0-35,9 стандартно Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey |
Прихожу сейчас на работу и такое состояние на лайте, на все пофигу, ощущение как будто один. Класс Сижу думаю - нашиша я раньше о чем-то напрягался
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
тело чувствует каждый градус. Сенсы, да, чувствуют. С обогревателем градусник показывает 19грС. У меня старинный, масляный, кислород не сжигает.
Сижу думаю - нашиша я раньше о чем-то напрягался Как нашиша?! Потому что был дискомфорт. Рей, вы решили обесценить тему?
|
|
Rey |
Рей, вы решили обесценить тему?
Помоему это уже до меня сделали
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
И кто же обесценил вашу тему? |
|
Rey |
Все, кому не лень. Кто бы запретил)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Рей, а вы интуит или сенсорик? По вашему уважаемому блогу так больше интуит. И вдруг создаете тему про сенсорные ощущения. Не находите это эммм.. несколько странным? Да и грубо на когото наорать это скорее качество интроверта интуита, не имеющего особых навыков общения с людьми. Просто они в своих мыслях.
|
|
Rey |
Рей, а вы интуит или сенсорик? Я пробую любые варианты и сохраняю от каждого то, что подойдет Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.