Тема 40577, сообщений: 14
                Увольнение с работы | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Cornflower  | 
 ОС: вчера мне сообщило начальство, что собираются меня уволить. Сказали, что я их не устраиваю. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 squirrel  | 
 ОС: вчера мне сообщило начальство, что собираются меня уволить Как? Уважаемые астрологи и любители, скажите, как в данной карте видно, что именно начальство стало инициатором увольнения? Хотя я строю карту немного в другом виде (прикреплено). 
Кверент     | 
| 
 zvezdny  | 
 squirrel, а почему время составления хорарной карты правильное? Ведь вопрос не созрел спонтанно и сразу составлена карта на этот момент. Тогда бы это был срез ситуации и ответ по карте был бы максимально точным. В данном случае, недовольство работой, размышления уволиться, сменить работу 
начались уже давно. Поймать момент для составления карты невозможно. В результате карта на неправильное время даст неправильный ответ. Возможно, я ошибаюсь.     | 
| 
 Uranomata  | 
 У меня был опыт, когда каждый понедельник шеф звонил и говорил, что в пятницу он меня уволит. Мне эта работа была очень нужна, и я жила от понедельника до пятницы как в аду. В пятницу собирала коробку с личными вещами(в первые недели)и к вечеру уносила все домой. В понедельник начиналось все сначала. Так я проработала 2 года, потом перестала поднимать трубку в понедельник, а на вопрос почему не подняла трубку отвечала, что была в туалете. Тогда он перезванивал коллегам,а у них, по моему распоряжению, мобильник лежал в сумках…Обещание уволить ещё не означает увольнение.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025