Тема 40571, сообщений: 5
Взаимные аспекты Вернера Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Valeriya_v |
Добрый день.
В многочисленных описаниях взаимодействия планет с Лилит в синастрии чаще всего говорится о том, что самое сильное влияние она оказывает в соединении, действует практически моментально и залипает больше планета. В синастрии с МЧ взаимное соединение Венера Лилит. В случае с его Бывает ли такое, чтобы соединение с Лилит не работало? |
|
натлия ![]() |
чтобы соединение с Лилит не работало? А такой вопрос вытек из того, что вы залипли ,а мужчина нет, верно?
Почему не подумалось, что вас есть за что цеплять - ваши реакции, а его не чем , тоесть его |
|
Valeriya_v |
натлия, да, по крайней мере, он не залипает так, как я. По поводу Луны, нет, не задумывалась, обращала внимание только на Лилит. Хотя может вы правы, у меня |
|
натлия ![]() |
Возможно и с оценкой ресурсности , да и в целом с ресурсами у него лучше. а он вроде как дружит, но со странным секс. подтекстом. |
|
Valeriya_v |
Я, к сожалению, про ресурсы вообще ничего не знаю. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025