Тема 40568, сообщений: 191
Блюда с каким вкусом предпочитают обладатели преимущественно водной космограммы - со сладким или солёным? |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
|
|
Galaxyalex |
логика в том, что я писала про отношения, при которых два партнёра постоянно взаимодействуют на определенном уровне и уровень этот по моему мнению должен быть сопоставим,
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Или раздвоение личности,
По поводу детей. Образ просто на вас возник: "Как его зовут? - Бу- Ра -Ти- Но!"
|
|
Galaxyalex |
Не разумно все прикручивать к патриархату, буквально к преобладанию мужского веса в сообществе над женским. Разумно. Потомоу как, мы уже тут сошлись во мнении, что при Патриархальном об-ве преобладают иерархические структуры в отличии от сетевых. Именно в результате иерархии возникает понятие "уважение". В сетевом об-ве "уважение" возникать не может. Ибо представьте себе соты или сотовую мобильную связь. И одна сота говорит другой: "Ты меня уважаешь?" -Уважаю -Ок. Я тогда передаю данные (ресурсы) через тебя
Абсурд . Правда?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Darina |
Так кто же спорит
вы и спорите) и ищите в моих словах то, что я туда не вкладывала, ну все как обычно
|
|
Darina |
По поводу детей
ну мы то моложе вас
|
|
Galaxyalex |
вы и спорите) и ищите в моих словах то, что я туда не вкладывала,
|
|
Darina |
значит слово "уважение" у нас понимается по разному я разделяю "уважение" к своему партнеру и уважение к постороннему человеку, т.к от посторонних мы априори не ждём ничего, тогда как от партнёра у всех есть ожидания, так вот если ожидания не оправдываются, то уважение можно растерять.
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Люди, предрасположенные к интеллектуальному (а тем более управленческому труду) не брезгуют и трудом физическим, если ситуация того требует. И заниматься трудом ниже своего положения они тоже не брезгуют, если так условия складываются. Успешный человек успешен во всем - это состоянии души и определенный тип мышления, и работа такого человека не страшит, даже если она тяжёлая или "не по статусу". Такие люди оперируют другими категориями, нежели статус и прочее, поэтому и добиваются успеха в жизни. А есть ещё лентяи и разгильдяи, и вот они ни физическим трудом не занимаются, ни интеллектуальным. Они вечно жалуются на всех и все, и ждут, когда же им все принесут на блюдечке с голубой каемкой.
|
|
Galaxyalex |
я разделяю "уважение" к своему партнеру и уважение к постороннему человеку, т.к от посторонних мы априори не ждём ничего, тогда как от партнёра у всех есть ожидания, так вот если ожидания не оправдываются, то уважение можно растерять.
Почему я должен подразделять - на приоритеты - что для меня важнее - качественный секс или качественный товар. Поэтому как то и не делил на разные подходы.
У вас к сексу какое-то особенное отношение что ли?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.