Тема 40565, сообщений: 79
Жизнь рушится - транзит Сатурна по 1 дому? |
| Автор | Сообщение |
|
dasha_dasha |
Селянка, спасибо!
Я, конечно, не спец, но в сотис можно было прописать секунды - 3:15:45 уже показывает
Вот я насколько могла оценить дирекции и соляры, посмотрела и тоже увидела как будто 23ий год. Но до него надо еще дожить как-то.. |
|
dasha_dasha |
инна123, |
|
Galaxyalex |
Взять на себя полную ответственность за свою жизнь
Жить в смирении с обстоятельствами
Реализоваться в профессии
Самодисциплина
Скромность, аскетичность
Стойкость и терпение
У меня далеко не все эти пункты развиты, конечно..
Ну где то так Европа будет Свободной!!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
жизнь заметно улучшится.
По-моему, у автора теперь жизнь и улучшается раскрытием и осознанием. Всплывает груз, который раньше подавлялся ниже. Тут же не вдруг обрушилось счастье, его по описанию и не было. Близость и "свой мирок" Потом наверняка поймёте и будете вспоминать ценность этого периода времени. Ну если не удерживать саму себя в прошлом в состоянии страдания.
в 7 доме, уже как-то примиряюсь потихоньку с мыслью, что не дано мне быть в счастливом браке Здесь значение "я сама сохраняю атмосферу брака", это как вариант "я кузнец своего счастья" притом что брак будет даваться легче, а в качество вам лично стоит стремиться.
Даже если без ректи
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Я, конечно, не спец, но в сотис можно было прописать секунды - 3:15:45 уже показывает
Вот поэтому надо ректифицировать карту по-настоящему.
Плутон до Солнца уже не дойдет. Он повернет градусом выше.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Adelina |
У меня тоже |
|
натлия ![]() |
Транзит
Транзит
|
|
Jane 40K |
Подруга по несчастью. У меня ДР 16 апреля. И я уверена,что тот пипец,что происходит из за Плутона , квадратящего Солнца наши.
|
|
Darina |
Расскажите подробнее что происходит, у знакомого ДР 17 апреля, Плутон как раз в февралe начнет квадратить
|
|
Брусникина |
Преодолевайте трудности и не унывайте ) У моей дочки возврат Сатурна тоже- так она просто героически прошла первый тур прослушивания - она проф музыкант духовой инструмент) У нее был Ковид, вырвали зубы мудрости - они воспалились за 2 недели за первого тура, она не могла адаптировать свой инструмент под отсутствие зубов, инструмент от холода начал менять звук, придурок, который преследует меня за 2 дня начал писать ей, и в день прослушивания был снегопад с метелью в -30, она топала до консерватории вся больная, с неработающим инструментом, неправильно берутся ноты из-за зубов, выпадают клавиши, испуганная придурком, замерзшая в метель . Это вообще !!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025