Тема 40565, сообщений: 79
                Жизнь рушится - транзит Сатурна по 1 дому? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 dasha_dasha  | 
 Добрый день, дорогие форумчане! 

С тех пор как Сатурн зашел на asc (с 2018) и пошел по 1 дому моя жизнь стала рушиться. Тяжелый развод, суд по разделу тянется до сих пор, постоянные острые конфликты, мошенничество, предательство даже от самых близких и угрозы. Источники дохода исчезли с локауном, работу найти не получается - даже саму простую, не говоря уж о том чтоб по специальности. С мужчинами даже просто знакомства не складываются, «привет-как дела?» - и тут же свалил в закат. Друзья почти все отвалились. С родными тоже конфликты. В общем, тотальное одиночество и затворничество, людей уже стала бояться. Даже минимальный контакт оборачивается конфликтом. Психологическое состояние на этом фоне - черная депрессия, на грани с отчаянием, постоянно реву, мысли посещают страшные.   
 Очень прошу взглянуть на мою ситуацию, ожидается ли хоть какой-то просвет, хоть в чём-то? 

Мои данные: 15.04.1992 время 3:16 (+9:00 gmt), Тулун Ирк. обл., живу в Иркутске. Время бирка, сама сдвинула вперед на минуту - так asc попадает в   
 Мой взгляд на ситуацию: 

1. Все стало рушиться с тех пор как   

2. Тр   

3. Тр   

4. Насчет брака и отношений виню   

3. в натале    
 А впереди в этом году еще "очаровательные" (нет) транзиты: 

Тр   

Тр   

Очень прошу посмотреть, ожидается ли у меня хоть что-то хорошее, какая-то белая полоса? и когда (никогда?)   

Заранее благодарю!    | 
| 
 junona145  | 
 Я по бацзы смотрела. Похоже, что вам благоприятен огонь, он ушел в 2018 году и шли одни холодные годы, в год тигда станет чуток легче, и так с каждым годом до 27. 
 Какие годы были удачные для вас? 2016,17 как прошли? Когда познакомились с мч и вышли замуж? 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 dasha_dasha  | 
 junona145    
 самые удачные 15,16,17, работа стабильная, путешествия, жизнь была насыщенной и активной. Не без проблем, конечно, но всё же. Познакомились в 2013м, в 16м поженились.. 
 январь этого года пока продолжает негативные тенденции, даже будто усиливает(  | 
| 
 Menzel  | 
 Забавно, моя сетка домов почти с Вашей сходится. И с возвращением     | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Жизнь рушится - транзит Сатурна по 1 дому? 
ОН самый   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 dasha_dasha  | 
 Menzel, спасибо    | 
| 
 dasha_dasha  | 
 Galaxyalex, да черт его знает, что не так, вроде стараюсь принципы    | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Может, дело, как заметил Menzel, что я всё-таки жалуюсь и ною, а надо не ныть и проявить большее терпение  
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 dasha_dasha  | 
 Может.. Принятие дается сложно, я пока на стадии депрессии. С другой стороны понимаю, что бывает и хуже гораздо. Но в таком случае встает вопрос смысла жизни такой.. кругом в проблемах на каждом шагу. Хоть из дома не выходи  | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 dasha_dasha, Жизнь рушится - транзит Сатурна по 1 дому? 

Скорее, возвращение, потому что    

Прекращайте драматизировать (   

Насчет брака и отношений виню   в 7 доме, уже как-то примиряюсь потихоньку с мыслью, что не дано мне быть в счастливом браке, а несчастливый был уже; Глупость какая, несчастливый брак может быть и без всяких узлов У самой такое натальное положение, узлы в первую очередь - это ось, кармическая задача ваша - это не растворяться в партнерстве, т.е. имейте всегда свое мнение, не соглашайтесь если не согласны, имейте свои интересы, хобби, где-то будьте даже эгоистичны..вам надо найти эту грань будучи именно в партнерстве, т.е. на базе партнерства у вас эта карма будет отрабатываться, соответсвенно тут не про одиночество  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025