Тема 40557, сообщений: 73
Чувство вины, стыдливости. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
неприятие себя ? vau приветик еще раз, в моем случае я бы сказал, что излишняя зацикленность на вежливости и нежелании причинить кому-то неудобство. Но тем самым причиняю это неудобство сам себе. Причем как то так все протекает, что золотой середины нет в этих ситуациях, а только четкое ощущение - комфортно мне или дискомфортно. Не бывает так, что чуть-чуть дискомфортно и ладно, оно как бы целиком охватывает нутро и напрягает. С любовью к себе проблем нет. Если в юношеские годы я еще себя сравнивал с теми, кто мне казался лучше меня в чем-то, то годиков в 29 уже окончательно осознал факт того - что есть то есть, другого не будет и без остатка влюбился во всю свою личность. Кстати может глянуть прогностику, авось есть корреляции с планетами. А сейчас вот подхожу к такому образу жизни и внутреннему состоянию - что вначале делаю так, как комфортно мне, а у других есть своя голова на плечах. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
vau |
А сейчас вот подхожу к такому образу жизни и внутреннему состоянию - что вначале делаю так, как комфортно мне, а у других есть своя голова на плечах. нормально .
Есть же норматив как поступать : как бы ты хотел что б с тобой поступали "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Rey |
нормально тоже нравится Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025