Тема 40552, сообщений: 13
Хорар. Уволят ли с должности? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Всём |
|
Ariete |
Что-то радикальное произойдёт. Углы карты в фиксированных знаках, ваши управители тоже оба, говорят в пользу сохранения. Не нравится, что:
Ближайший сходящийся аспект
На МС находится Событие случится, какое-то резкое и внезапное, но не на улицу. не астролог
|
|
инна123 |
Ariete, так они не на улицу, хотя про неё намекали. По закону они не имеют права. Но могу сказать, что в 2013 году ровно 9 лет назад почти день в день меня увольняли с другой работы( 24.01), там я боролась, проиграла и заработала кучу болезней. Еле родила первого ребёнка в 44 года. Бороться точно не буду. У меня есть такая чёрта в характере: если мне перестаёт быть интересно, я начинаю прокрастинировать и меня уходят, либо пытаются слить недоброжелательницы.кстати, мерк ретро. Уран на мс заметила- и в соляре на этот год- можно не дёргаться упр. 2 в 8 итд |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Смотрю карту Ариете, добрый человек построил хоть.
Во-первых, хватит меня подбешивать последние хорары массово брать начальство 7м домом, откуда??–кого-то ковиднуло, как путать рыбу с ананасом по запаху, так 7й с 10м=начальство, совсем Во-вторых,
Всё что можно фиксированное и нет аспекта с у4
Да светилам плохо; Ну и в третьих:
Меркель тр Сатурн
автоправ молодец, ну аж Меркель на вашей стороне, то никто не выгонит А так по 9 годам узлы я б порекомендовала посмотреть и осознать, но тут при упоре на Прозерпину с Меркель наверное нет смысла; просто ситуация перевернулась, как избушка...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
alalea |
инна123 добрый день! В марте прошлого года вы спрашивали про увольнение. Это была эта же организация? Тогда просто угрозы были, или все же было некое понижение в должности или условиях?
Что касается вопроса. Посчитала Жребий увольнения по формуле сатурн+юпитер-солнце. Попадает в 14 Как было сказано углы в фиксир.знаках и управитель 1. Что как бы обнадеживает. Но отрицательная взаимная рецепция луны(вы также) и венеры привлекает внимание. На мой взгляд, понижение все же будет. А дальше все в ваших руках : принять это и продолжить работу или уйти оттуда. |
|
инна123 |
Всем
Работа нравиться мне перестала-это факт+обстановка накадена в коллективе до предела...имею в виду общую-пара человек портят всю картину и жалуются на всех, в т.ч и на меня.Самое интересное,что к одной из них я иду. |
|
джедай |
а я не хочу-тяжело далось рождение ребенка +много кредитов У нас в таких случаях сами начальники учили так и говорить. У меня ребенок, кредиты, уйти пока некуда. Карму себе никто портить, если в уме, не хочет. Отстают |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Карму себе никто портить, если в уме, не хочет. Отстают
Ну вариться на опостылевшей работе тоже портить карму и себе, и начальнику, к слову. "Без любви всё грех", (с). Кроме случаев особого смысла. Искать новую можно, думать на ретро. Хотя тут работа ок , условия
А то если доводить до крайнего абсурда – фб сейчас такое видео подсунул из-за интересов Латинской Америки, жуть. Про 70+ летнюю эквадорскую продавщицу секс-услуг (бабуля активно в деле из-за геронтно-двинутых). Аргументы: "ради детей сперва, потом 8 внуков"... Я не проверила хораром, правдив ли сюжет, тк возможность есть, а разбирать это нет мочи. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
джедай |
Без любви всё грех", Автору нравится работа. С отношением некоторых лиц надо проработать. Кто-то справляется психолоческими способами, кто-то религиозными. Даже если уйти, то могут такие же отношения в другом месте быть, либо притащится на близких. Такие люди даются нам для проработки своих духовных задач |
|
инна123 |
Всем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025