Тема 40544, сообщений: 24
Действительно страшные транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Брусникина |
наконец, Уран, который
у меня Уран сейчас стоит К4 , скоро двинется. Я еле жива- на меня обиделись все родственники по всем поводам возможным и невозможным поводам. Я должна всем- мне бл никто. Причем я себе ничего- работаю на всех кроме себя и все равно все ни так. Высшие планеты всегда влияют на психологическое восприятие. Я купила Кабу и сплю целыми днями ))) Уран скоро двинется- может полегче станет |
|
Julsi |
транзитная Луна на Сатурне.
наоборот сложный транзит и очень долгий, поскольку затрагивает почти 9 лет жизни. Всем известный период испытаний- Саде-Сати
Мама дорогая!
Ну вот вам и типичный пример невежества. Брусникина не отличает ситуации, когда "транзитная Луна на Сатурне", который длится несколько часов и "транзитный Сатурн на Луне".
Во-вторых, Брусникина понятия не имеет о скоростях движения планет, сколько планета находится в знаке. И не знает, сколько длится период Саде-Сати. А именно 7,5 лет. Знак, где стоит Луна и 2 знака, до и после Луны. 3 знака по 2,5 года.
Но слова Саде-Сати знает, это же страшный период!!!!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 6
|
|
Julsi |
Elise
А у вас?! Как страшное проигрывалось и какое оно?
А у меня транзитные планеты, в том числе, Сатурн и Плутон прошли соединением почти все планеты, кроме Юпитера. А соединение - это главный напряженный аспект.
Вот, например, на соединении Плутона с Солнцем и с квадратом Сатурна к Солнцу одновременно я чуть не утонула. Но меня спасли через 5 минут. На том же соединении Плутона с Солнцем через год я дочку родила.
Выразили несогласие: 1
|
|
Брусникина |
Ну вот вам и типичный пример невежества
чаво ???
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
пример невежества Невежество это незнание вообще, которое не освобождает от влияния.
А тут человек ведь читал, слова узнаёт и использует: транзит, луна, сатурн, саде-сати, период. Короче полный набор, но они плавают в вакууме или затемняются. Наверное, это связь То есть броское внешне, термин мозгами запоминается, а дальше всё, как в пещеру угукать и растворение смысла напрочь.
Бывают же описки/путаница/новый иной опыт, но тут уверенное упорство убить инфу по названию. Ещё и догнать и добить мозги у других!
*Это я хочу свою порцию дизов от глупеньких, оздоровляющих меня за их счет потенциального развития в ум и добро, налетай на правду
Выразили несогласие: 4
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Брусникина |
это Вы обо мне ?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Брусникина |
Напишите в мой Соляр лучше каких-нибудь гадостей, может там нейроны не туда полетят
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Elise |
Julsi
я почему спросила, потому что самое страшное не всегда во внешней событийному ряду, и прекрасные события могут сопровождаться ужасом во внутренней жизни и мыслями невеселого склада. Ну вот Саде Сати, например, в жизни события - все обзавидуются, а на душе мрак. Поэтому не только событиями внешними жизнь полна, и смерть смерти рознь
И страх - это совсем не боль.
А если про страх, то страшнее всего мне было в августе 2020... Я заболела даже. Но это уже карма страны и народа
Аспекты сейчас на небе такие и дела - вот мне опять страшно |
|
Elise |
А первый пост темы напомнил - сытый голодного не поймет |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Но это уже карма страны и народа Не, именно заболеть - ваша. Не все ж болели. Хотя те кто не болели, наложения есть конечно, тоже её разделили в некотором виде от переживаний и замкнутости, но может своя притом карма была даже в плюс себе.
прекрасные события могут сопровождаться ужасом во внутренней жизни и мыслями невеселого склада Сытый голодного не разумеет
так о том и тема. Знания по астрологии прекрасны,
*Тут аллегория и
Выразили несогласие: 4
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025