Тема 40542, сообщений: 18
                Можно начать свой бизнес | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 LBJK1359  | 
 Добрый день. Может может кто нибудь подсказать у меня управитель 10 дома в 1 управитель 1 в 10, так же бизнес смотрят по 8 дому управитель 8 в 7. По идее с бизнесом все должно быть отлично ? Права ли я или надо 2 и 4 дома тоже рассматривать? Карта 13.06.86 00:30  | 
| 
 Jane 40K  | 
 у вас не было попыток раньше начинать бизнес? или хоть какую-то коммерческую деятельность  | 
| 
 LBJK1359  | 
 Да были попытки но они все не приносили хороший результат  | 
| 
 Jane 40K  | 
 Да были попытки но они все не приносили хороший результат Видимо ваш потенцияал по теме бизнеса таков. У8 в 6, может быть много монотонной,рутинной работы, а выхлопа-чуть. Плюс оппозиция от ретроНептуна-иллюзии..обман. Есть трин от Плутона в Скорпионе, то тоже ретро. В общем.. при таком раскладе бизнес я бы затевала только,если обеспечивает муж, к примеру+кто то может прикрыть тылы, если бизнес не пойдет или прогорит. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 Вас вселенная с 12тидомными заработками никак не связывала?  | 
| 
 LBJK1359  | 
 По 12 дому нет не было заработков  | 
| 
 LBJK1359  | 
 Обидно конечно очень что бизнес не удасться, ведь очень хочется реализации как то печально  | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 LBJK1359, вы уверены? Потому что публично ж мы не всё можем обсудить.. 
 Есть у меня знакомый человек, схожая карта с вашей, ваш год, такой же 2 дом, но там у Юпитера 120 от Плутона 
 Просто, вы ж понимаете, что 2й дом у вас не плохой, тут или у вас завышенные требования и то, что он вам даёт, вас не устраивает или вы возможно что-то отметаете  | 
| 
 LBJK1359  | 
 Да Вы правы есть заработки плана 12 дома, но получается на официальные «правильные» я уже не могу рассчитывать? Ни с карьерой ни с бизнесом нормально уже не будет?  | 
| 
 LBJK1359  | 
 И потом все таки упр 1 в 10 и 10 в 1 то же ведь говорит о социальной реализации? Или все таки я чего то не понимаю  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025