Тема 40535, сообщений: 28
                Квадрат ретро марсов в синастрии. Есть ли шанс на счастливое будущее? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 Mala, нет, я - любитель, так что всё бесплатно 😁🤗  | 
| 
 Mala ![]() взлёт разрешаю!  | 
  нет, я - любитель жаль 
но очень продвинутый любитель    все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 Mala, спасибо большое, очень приятно ..   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 кто-то сможет платно проконсультировать онлайн мою подругу на предмет проработки негативных аспектов натала и как лучше построить общение и отношения с данным МЧ? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
| 
 Ewgesha717  | 
 Здравствуйте. Могу проконсультировать. Так же я практикующий психолог. В психологии я уже 15 лет, в астрологии 12.  | 
| 
 Julsi  | 
 Mala   
 Я помню у тебя была шикарная синастрия, но с напряжёнными Сатурнами и Светилами. Как всё проигрывается со временем?  | 
| 
 Julsi    не пришло оповещение на мейл о новых сообщениях и вот только что случайно сама зашла. написала тебе на почту, проверь плз. 
тут опущу некоторые детали, на мейл поподробней   

у нас всё или ооооочень хорошо, или бушуют итальянские страсти. Практически во всём у нас схожие точки зрения, а если нет - находим компромисс - в большей степени заслуга мужа(он больше под меня подстраивается) Конфликты происходят чаще всего под полнолуние и могут начаться с любой мелочи: одно не так сказанное слово и оба как с цепи срываемся. В первую очередь стыдно что не умею себя сдержать (нам обоим очень стыдно). Сейчас над этим работаем, над умением сдерживаться. Плюс в том что ссоры как появляются ни откуда так и уходят в никуда. Когда буря утихает не остаётся обиды или неприятного осадка. Опять обнимашки и целовашки и всё замечательно. у меня самый лучший муж, я до сих пор в него влюблена, он очень хороший и заботливый отец и муж. Все обязанности делим поровну. 
для окружающих - мы идеальная семья вот уже 11-й год   
и на самом деле я не видела ни одной семьи лучше нашей    все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
| 
 Ewgesha717 спасибо. напишите на мейл плз ваши тарифы для разбора натала, синастрии и соляра, передам подруге. заранее благодарю. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025