Тема 40535, сообщений: 28
Квадрат ретро марсов в синастрии. Есть ли шанс на счастливое будущее? |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Canela, читая ваши многословные опусы в темах, сразу вспоминается крылатая фраза
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
|
|
Julsi |
Mala Привет!
Не видела тебя сто лет!
Мне кажется, что оппозиция Марсов - будут они ругаться время от времени, им бы разделить обязанности и не вмешиваться в дела другого и не советовать свою технологию выполнения задач, в горы вместе не идти без третьих лиц и т.д.
А для секса и страсти, по-моему, не так уж плохо.
Можно тебя личный вопрос спросить? Про Сатурн к Светилам?
Сказали спасибо: 1
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
mir_tesen
спасибо за комментарий. им тоже обоим уже за 30, но как дети чес слово все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Julsi!
тоже рада тебя видеть! спасибо за ценный комментарий про разделение обязанностей.передам
Мне кажется, что оппозиция Марсов - будут они ругаться время от времени, им бы разделить обязанности и не вмешиваться в дела другого и не советовать свою технологию выполнения задач, в горы вместе не идти без третьих лиц и т.д.
давай, конечно, личный вопрос про сатурн к светиламю с удовольствием отвечу все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Canela, читая ваши многословные опусы в темах давайте, пожалуйста, по теме и не переходить на личности
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Julianna ![]() |
существовать вместе без кровопролития? У них это что на физическом уровне? я так понимаю что нет
У них есть
Говорю на своем примере, с МЧ марсы в квадратах, но есть соединение
Причина в |
|
Julianna ![]() |
Постройте среднюю карту и поймете кто у них воду мутит) наверное у кого-то будет замес юпитера и урана |
|
спасибо Julianna
У них это что на физическом уровне? я так понимаю что нет она его выгоняет, он молча уходит, по этому дальше слов не заходит. но это не выход расходится и сходится каждый месяц с 2 детьми..
Постройте среднюю карту и поймете кто у них воду мутит) наверное у кого-то будет замес юпитера и урана
благодарю за совет, но для этого моих знаний не хватает. воду мутит она, её внешняя карта. ей и хочется жить счастлив и всё думает что есть что то лучше, пока не потеряет не понимает что основная проблема в ней, а не в партнёрах все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Julianna ![]() |
её внешняя карта.
Ааа, ну у неё ж получается
еще в её натале
еще далёкая
а главное..
Тут не в синастриии даже дело, у неё сложный натал и всё основывается на отсутствии баланса между "я-ты"
Сказали спасибо: 3
|
|
Тут не в синастриии даже дело, у неё сложный натал и всё основывается на отсутствии баланса между "я-ты"
Да, прямо в точку. я понимаю и вижу что основная проблема в ней, он пока готов подстраиваться. Сейчас он только с детьми на выходные но это не лучший вариант для детей. Их уже двое и третий на подходе. По этому собственно и вопрос возник: есть ли шанс у них на стабильные отношения. Она может как то проработать эти напряжённые аспекты (если захочет)
Julianna, Вы делаете платные консультации онлайн? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025