Тема 40535, сообщений: 28
                Квадрат ретро марсов в синастрии. Есть ли шанс на счастливое будущее? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Mala ![]() взлёт разрешаю!  | 
 Всем доброго времени суток! 
Давно я не была тут с вами, но когда будет лучший момент вернуться, как не на ретро    Привела меня в этот раз сюда синастрия знакмой. Она несколько лет была в отношениях с МЧ, расходились и сходились, есть общий ребёнок, и сейчас в очередной раз думает возобновить отношения. 
Попросила посмотреть их синастрию и там, к сожалению,ничего утешительного. Больше всего привлёк внимание аспект его ретро    
знаю, что сам по себе    не хочу ей ничего говорить не посоветовавшись прежде с вами. 
поделитесь, пожалуйста знаниями, могут ли такие    так же буду благодарна, если подскажите на что ещё особенно стоит обратить внимание в синастрии. всех заранее благодарю! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
   один из самых конфликтивных и нежелательный аспектов в синастрии, Отнюдь. 
Малозначимый. Даже    

Но вы не приметили слона с    
Т.е. тут обратить внимание на наталы,    
Также в синастрии интересен     
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Спасибо что посмотрели и подсказали, Canela    

Но вы не приметили слона с [Луна] [Соединение] [Сатурн]   если не ошибаюсь, этот аспект помимо конфликта даёт и постоянство.      всегда держит.

они прям стоят друг дружку. "Гармония". 
согласна. тоже вижу их как шнурок и ботинок, но вот именно кадратура ретро марсов смутила   все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
| 
 mir_tesen  | 
 не самая плохая синастрия, с этим живут тоже вполне, если люди более- менее осознанные ))) просто что явно не близкая даже к идеальной пара, но таких вообще немного)) даже с хорошей синастрией умудряются превратить отношения в руины или просто в тухлое болото 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 mir_tesen  | 
 и еще - тут же оппозиция марсов. а не квадрат, это как бы более лайтовая версия на фоне квадрата или соединения 
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 и еще - тут же оппозиция марсов. точно! как я так протупила... одно слово ретро           

спасибо mir_tesen    все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
| 
 даёт и постоянство.  всегда держит. 

Потому и очередной раз, и снова по-прежнему    
Но до приятности от    
Тут    
Выразили несогласие: 1      
| 
 Там официальный брак, ответственность, чувство уверенности, сдержанность, следование цели роста. 
думаете официальный брак пошёл бы на пользу?   все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
| 
 mir_tesen  | 
 Mala, у меня с мужем аспект моего    
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 думаете официальный брак пошёл бы на пользу?  Думаю, вы читаете из своей головы, а от меня: 
- до приятности    
-    
- в итоге    
- в данном случае на мой взгляд самое лучшее и подходящее - индивидуальное развитие по отрыву    
Потом может    А Сатурн дохл, не бей лежачего называется. Но если дорастут, пожалуйста. 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 2      
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025