Тема 40534, сообщений: 110
Как привлечь клиентов? |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Я тоже не прочь стать рептилоидом
Так вы и есть Медитация замедляет метаболизм, я помню вы какие то практики делали. Осознанность можно сравнить с медитацией? Такая бесконечная медитация и отрешенность |
|
Galaxyalex |
Так вы и есть
Европа будет Свободной!!!
|
|
zvezdny |
Извините, что не по теме, может кто знает, как действовать, когда регулярно заливают соседи сверху. Весь потолок стал в комках. Заливают, я сама замазываю, как могу. Вчера приехала, опять залили |
|
Firebirds |
@Джай
Благодарю |
|
Firebirds |
Насчет продления жизни: "Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях"
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Firebirds |
@zvezdny как действовать, когда регулярно заливают соседи
Может, как вариант, есть гидроизоляционные покрытия для потолка? (это на случай, если соседи не готовы решать проблему на своей территории) |
|
zvezdny |
Вода дырочку найдет. Растекается по всему потолку и даже иногда свет вырубает на несколько дней. |
|
Firebirds |
@zvezdny да, вода она такая.
Блин, ну это очень опасно (я уже не говорю, что некрасиво и неприятно)... Может, тогда за свой счет заменить часть сантехники (трубу или что там у них протекает)? |
|
zvezdny |
Наверху живут девчонки близнецы, похожи как 2 капли воды. Симпатичные, кровь с молоком. Возраст до 30 лет. Мамы не было с детства, воспитывала бабушка, тоже давно умерла. Они предоставлены сами себе сейчас. Активно вдвоем размножаются, нигде не работают, мужики разные приходят. Детей там сейчас 4-5 точно есть. Квартира гудит круглосуточно как улей. Дом ЖСК. В правление кооператива я обращалась, сказали, что долг по квартплате около 300 тыс. Наглые 2 яжматери. Поднимаюсь к ним, сразу вдвоем на меня нападают
Сказали спасибо: 1
|
|
Firebirds |
@zvezdny м-да... к сожалению, наверно, на них никак по-хорошему не повлиять.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025