Тема 40534, сообщений: 110
                Как привлечь клиентов? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Firebirds  | 
 Всем привет!   
 Проблема: мне сложно продавать свои услуги. Кажется, что я "впариваю" или уговариваю свою аудиторию. * хотя специалист я отличный, клиенты и ученики всегда довольны. 
 Отсюда вопрос: Куда посмотреть в карте и что можно сделать, чтобы увеличить поток клиентов? 
 Знаю, что мне нужно расширяться: либо брать партнера либо набирать команду (всю жизнь практически одна), но мне сложно даётся сотрудничество. Много раз пыталась, но пока длительного резульата. * Понимаю, что это мои тараканы и работаю в этом направлении, но, как говорится, есть куда расти)) 
 Венера у меня в Козероге, как я понимаю, она тоже создает трудности. 

Сатурн во 2 доме (дейтствительно рассчитывать мне всю жизнь было не на кого, (а хотелось бы, что уж тут скрывать   А так как у меня маленький ребенок, то сейчас зарабатывать приходится вдвойне. 
 Отсюда вопрос: куда посмотреть в карте и что можно применить, чтобы увеличить кличество клиентов? 
 * в западной астрологии я новичок, поэтому хотелось бы получить подсказу. 
Спасибо   
 Дата рождения 8.12.1979, 21:00 Переславль-Залесский 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 4      
 | 
| 
 Apri Дипломирован   ный астролог  | 
 Реклама на Яндекс директ. 
Сказали спасибо: 3   Выразили несогласие: 2      
Знание-сила! 
https://www.facebook.com/astro.futuro.58  | 
| 
 Firebirds  | 
 @Apri смешно 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Apri Дипломирован   ный астролог  | 
 Если смешно-посмейтесь. 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 2      
Знание-сила! 
https://www.facebook.com/astro.futuro.58  | 
| 
 Firebirds  | 
 @Firebirds прям детский сад)) 
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 mir_tesen  | 
 заплатите специально обученному человеку, который бы вел ваши страницы в сети) 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 zvezdny  | 
 Firebirds, далеко не все могут быть успешными бизнесменами. Одно дело иметь знания, навыки, производство и совсем другое выгодно это продавать. Не всем дано. Вести бизнес способны единицы. Клиенты это 7 дом. Он у вас маленький и слабый. Совместный бизнес это 8 дом, в котором у вас   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Firebirds  | 
 @mir_tesen платила много раз и большие суммы. Результат намного слабее, чем я делаю сама. Да и как уже писала выше, с партнерством у меня проблемы. 
 Работаю над этим)  | 
| 
 Firebirds  | 
 @zvezdny да, я с вами согласна, что не всем дано уметь себя продавать - это и есть моя проблема, как и партнерство. 
 А почему узел в 8, если он у меня в 7?..  | 
| 
 inhobbock  | 
 Firebrids, а какое направление у вас? Не психолог?  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025