Тема 40532, сообщений: 23
                Указание на беременность и роды в прогнозе | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 In2v  | 
 Добрый вечер. Может кто сталкивался с таким подскажите как может еще проиграться указания на беременность и роды в прогностике? Если допустим в прогностике в дирекциях, транзитах есть указания на беременность и роды, это точно будет рождение ребенка или есть вариации?! Задействован 5 дом, луна, управитель 5 дома, 4 дом,1, 10 (как изменение статуса). Бывает ли так что астролог делает прогноз на рождение ребенка, а по факиу проигрывается как то по другому?! Были ли у кого такие в жизни примеры?  | 
| 
 zvezdny  | 
 Конечно, может проиграться в мечтах, а в жизни не будет или не так, как вы ждали. Натальная карта должна быть точно отректи и в ней должно быть это событие, которое вы ждете. Например, если в карте безбрачие, то никакие дирекции и транзиты брака не дадут. Его нет в карте. 
 Вы замужем, есть муж или любимый мужчина и вы планируете детей?    | 
| 
 In2v  | 
 Мне астролог указала период когда родится ребенок, когда зачатие возможно (дала прям период) дала объяснения почему, с указаниями, но я как бы так сказать думаю уже поздно думать о детях я 1984 г.р. , уже есть сын 16 лет у меня. Мужчина да есть и возможность по здоровью позволяет. Вот и задумалась, как еще это может проиграться и можно ли так сказать это указание как бы обойти. В натале у меня есть указание на возможность иметь поздних детей, у меня куспид 5 дома в козероге, управитель сатурн стоит в скорпионе в 3 доме имеет только тригон к куспиду 7 и венере. Планет в 5 доме нет. Первый ребенок родился рано это так проигрался сатурн в 3 доме. Детей на планирую еще, но когда мне об этом сказали задумалась, а что если это предначертано как бы судьбой и это должно быть?! Бывает так?! Или можно например избежать события? (Я сейчас не про аборт, а именно проиграть указание по-другому)  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 по факиу проигрывается как то по другому?! Были ли у кого такие в жизни примеры? 
Да, когда и астролог, и указания слабые. Неоднократно обсуждала якобы "беременные" соляры с 5м домом и  Как исключить: - вы не хотите и предохраняетесь,+ - прогностика не повторяется (только соляр или только транзит и тп), 
- в прогностике нет    - в жизни есть выражение принципа 5го/Луне про увлечения и/или настрой, чтоб всё сошлось. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 In2v  | 
 У меня там как раз уран будет задействован активно, делая оппозицию из 9 дома на сатурн (упр.5 в 3), а сам сатурн ходить транзитом (соединение) по луне в рыбах в 6 доме ( которая управляет 11 домом). Да и по куспиду 5 дома гуляет активно плутон    | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Пока заочно описание не убедительно, ибо разрознено, а не "всё к одному",или вы акценты ставите просто как кажется, а не обоснованным описанием замкнуто в сферу рождения. 

Да, много карт с 5м и    
На    Но вот если б вы лежали на сохранении и планово старались по графику, куда ни шло. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 In2v  | 
 Мои данные 29.03.1984 г.Кострома время 16:45 астролог дала прогноз во второй половине 2022 года беременность, весна 2023 роды. Хотелось бы понять это действительно так или все таки есть вариации  | 
| 
 zvezdny  | 
 1984 год не поздно!! Самое время, тем более, второго. Рожайте обязательно! 
Сказали спасибо: 3      
 | 
| 
 Это не один вариант, конечно. 
 Может быть с мамой не все в порядке, увы. 5 дом это 8-й от 10-го. Луна, 10 дом это тоже мама. Я видела такое в прогностике. 
 Либо это будет важных год в жизни Вашего сына. 
 Продажа квартиры тоже не исключена. 5-й дом - деньги от недвижимости. 
 5-й дом это хороший отпуск, отдых в родных краях. Или романтические моменты, флирт, увлечение. Вместе с Луной и 10 домом может быть женский бизнес Например, вязать/шить/ делать кукол на продажу. http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 inhobbock  | 
 In2v, а в каком году вы родили сына?  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025