Тема 40531, сообщений: 41
                Хорар. Утеряно кольцо. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 zvezdny  | 
 Искать не надо, само найдется. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 arizona  | 
 Анахат   
Кстати, на том шкафу, который буду двигать, бумаги по моей неоконченной диссертации    | 
| 
 meli26  | 
 Я вот думаю, ладит ли он с котами. Может, он обижен на них, или они заодно... Аризона, кот - любимое животное домового) поэтому вряд ли они его обижают. Я не знаю, почему это происходит, но я тут тоже тему о странной потере создавала 1-2 мес назад. Очки странным образом нашлись, я там писала. Но я не написала, что перед этим я купила домовому игрушку - эльф Санта. Просто увидела его и поняла, что надо) принесла домой, поставила и попросила вернуть пропажу  | 
| 
 arizona  | 
 бывает более неочевидный, разнообразие проявлений: тёмные цвета Сатурн , холод, ещё это градус Меркурий / Венера , т.е. цвет зелёный, или драпировка 

Canela и все участвующие   Всем всем всем огромное спасибо за разбор! Благодаря Вам я не потеряла надежду найти любимое колечко. 

Сказали спасибо: 4      
 | 
| 
 inhobbock  | 
 arizona, здорово) Canela, а как цвет предположили? 
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 arizona  | 
 Анахат    | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Canela, а как цвет предположили? По градусу. 
   Градус Меркурия. Из всех цветов - жёлтый пестрый зелёный / в земле т.е. ну скорее зелёный. Честно говоря уже выбор интуиции, хотя потеряшки редко смотрю. 
Но тут и важнее, что диван, т.е. конструкция на полу, но не пол (   У Анахат хорошо с холодильником и ящиками, ну заочно сложно мебель придумывать) 
Я кстати и время попала, почти, по среднему.   
Сказали спасибо: 3   Выразили несогласие: 1      
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 HelenK  | 
 arizona    Как хорошо, что пропажа нашлась. 
 Когда я услышала про цвет (предположение Canela), сразу подумала про этот диван.  А диван зеленый или бирюзовый? 
Я все же за то, что тут Парс Фортуны участвовал, он в    
 | 
| 
 arizona  | 
 HelenK   

| 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Красивый цвет. 
Фортуна важна, конечно, всегда в хорарах ставьте в карте фортуну - это как крик души   
А так, говорящее про 5й дом - комната отдыха (если не детская), ответы других читала по диагонали и думала было/не вписала, тк   
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025