Тема 40528, сообщений: 26
                Будет ли улучшение в 2022 году? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Firebirds  | 
 @Galaxyalex как уже писала выше, я полностью согласна с тем, что иммунитет человека подстраивается. 
 Однако и вирус тоже меняется, мутирует. 
 Влияние нового штамма вируса и его симптомы описываются тех, кто ни разу им не болел и не имел контактов. 
 У меня 2 знакомые заболели новым штаммом. Так вот их симптомы и течение болезни отличаются от моих и тех, кто болел на первой волне. 
 Причем мои симптомы и течение болезни тоже отличаются от тех, кто болел на первой волне. 
 Если бы вирус не менялся, не мутировал и со временем не умерил (виды вирусов),то мы выработали бы к нему вечный иммунитет)) Поэтому каждый раз рождается новый, когда "умирает" старый. 
 Вирусы были всегда, есть и будут. Их задача "стимуляция" нашего иммунитета (эволюция-с). 

Но это уже всё оффтоп   
 В любом случае, я желаю всем переболеть им легко и без последствий (переболеть, увы, придется всем, рано или поздно).  | 
| 
 Galaxyalex  | 

Вирусы были всегда, есть и будут. Их задача "стимуляция" нашего иммунитета (эволюция-с). 

В любом случае, я желаю всем переболеть им легко и без последствий (переболеть, увы, придется всем, рано или поздно). 

Либо переболеть и забыть, либо вирусы всегда есть и будут... 
Что нить одно выберите  Потому как пока у обывателей в голове сидит это шизофрения, не закончится пандемия.... 
Ну да ладно   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Даю подсказку: 
 У меня 2 знакомые заболели новым штаммом. Так вот их симптомы и течение болезни отличаются от моих и тех, кто болел на первой волне. 
 Причем мои симптомы и течение болезни тоже отличаются от тех, кто болел на первой волне. 
А на 121 волне в 2034г как думаете будут отличаться симптомы от например минус 145 волны в 2005 году?   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Подумал   Вы пишите первая волна, вторая.... 
А почему не пишете о волне минус 52, например... Короновирус уже был открыт...   
Не потому ли, что из всех утюгов начиная от ТВ и кончая интернетом вам кричат что короновирус - смертельно-опасен? И большинство в целом пришли к такому консенсусу?.... Штаммы меняются, короновирус остается. Логику включаем и делаем экстраполяцию:  короновирус с нами навсегда   Коронвирус жил короновирус жив, короновирус будет жить .... 
Так и будем тяжело болеть и умирать или уже включим голову?   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Firebirds  | 
 @Galaxyalex в моём сообщении нет противоречия)) дальнейшее общение на эту тему бессмысленно. 

Гармонии вам     | 
| 
 Galaxyalex  | 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025