Тема 40528, сообщений: 26
                Будет ли улучшение в 2022 году? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Firebirds  | 
 @Анахат в чем неправду я говорю? Я как раз мыслю разумно и просчитываю все варианты, что и как лучше сделать. Но сидеть на хлебе и воде я точно не планирую. 
 Короной я уже переболела, перечитайте первое сообщение.  | 
| 
 Firebirds  | 
 @Анахат какие оставшиеся деньги? Если бы они были, то спокойно бы платила кредит.  | 
| 
 Анахат  | 
 У вас    
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Firebirds  | 
 @Анахат это было новое (затытое старое) в моём направлении - я когда-то обучала в 2016-2017, но потом перестала, т.к. мало кто хотел погружаться глубоко в информацию. А мне важно, чтобы полученное обучение приносило пользу ученикам. 
 В 2020-2021 я думала, как можно обучение улучшить, что упростить, чтобы всё-таки польза была при "неглубокой" информации. 
 Когда заболела короной, стала "быстро" думать, какой же крупный проект я могу запустить. Вспомнила про этот свой "старый" курс и запустила его. Меня корона, на самом деле на многое открыла глаза. Я ей благодарна, хоть до сих пор и не выбралась ещё из её состояния. Психологически в начале было очень тяжело. Если бы не знала, как выбираться из такого состояния, точно бы уже сломалась. 
 Сейчас набираю второй поток на этот же курс, но идет тяжело - т.к. моя аудитория давно не обновлялась, а те, кто со мной с 2014 года уже все были у меня и на обучении и на консультации и не по одному разу))) 
 Плюсь у меня сложность в коммуникации дял сотрудничества. Я работаю сама. Много раз пыталась начать сотрудничество, я не могу ни с кем сработаться (что-то меня постоянно не устраивает, тоже самое касается и отношений в личной жизни).Знаю, что это мои тараканы и работаю в этом направлении. Сдвиг есть существенный, но ещё много над чем престоит работать) 

Спасибо, буду смотреть в этом направлении    | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Короной я уже переболела, перечитайте первое сообщение. Короной болеют по нескольку раз... Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Firebirds  | 
 @Galaxyalex да, я в курсе. Последующая переносится уже легче. Нового штамм вируса уже не такой тяжелый. 
 Да и вообще вирусы были всегда, есть и будут)) Мы всегда ими болеем. Когда-то легче, когда-то сложнее. Ну и болезни всегда открывают нам новые двери, если мы конечно "смотрим".  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Последующая переносится уже легче. Нового штамм вируса уже не такой тяжелый. 
Не поэтому легче, а в следствии навыков преодолевать болезнь. А эффекты ОРВИ - остаются такими же   Это сравнимо с тем, как когда у вас есть задача подняться в гору и вы раз в год это делаете. Первый раз тяжело, потом привыкаете. Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Firebirds  | 
 @Galaxyalex да-да, я с этим согласна. Я имела в виду, что новый штамм сам по себе уже не такой опасный, как его первые версии. Посмотрите в интернет его описание (я не уверена, что здесь можно давать ссылки на сторонние сайты).  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Я имела в виду, что новый штамм сам по себе уже не такой опасный, как его первые версии. 
Это ошибочное мнение. Все штаммы одинаковые - что первый, что второй что хоть "-10" который был , например в 2003 г....   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Посмотрите в интернет его описание  

Описывают не штамм, а реакцию иммунной системы. Вам никогда в голову не приходило: что иммунная система у человека могла изменится, а не штамм?   
Сказали спасибо: 1      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025