Тема 40524, сообщений: 37
                Загадка на прогноз | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 inhobbock  | 
 Для меня во времени), если поставлено условие 9:00+-1,5 ч, то логически минус даёт понимание, что это не брак, не встреча любимого из далека и не подписание документов Даже была мысль рождения ребенка суррогатной мамой (но вроде как 1987 можно о таком пока не думать)  | 
| 
 Думаю, что обретение недвижимости. Покупка или вступление в наследство. http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Анахат  | 
 Здравствуйте, Рэй. 
Предположу, что события как-то связаны с реабилитацией дедушки. 7й как 4й от 4-го.    Целый день еще почему-то о врачах думаю, но как это приклеить сюда не знаю.  | 
| 
 Rey  | 
 Пишу ответ. 
В общем основная суть такая, что начинаю с указанного периода вместе жить со своим другом сердца  Безусловно, что это и тема любви и отношений, но эта любовь у нас длиться уже несколько лет. 
Для меня же тут важен момент совместного жилья под одной крышей, так как до этого у меня такого опыта не было (не считая родителей). Если до этого момента я всегда жил либо один, либо сам по себе (когда с родителями жил), то сейчас делаю шаг именно в сторону того, чтобы ктото был рядом все время. Что из этого получится - не знаю, но не попробуешь не узнаешь  Немного предыстории. 
Познакомились с ним 28.04.19, в период, когда в дирекциях шел    
Вообще аспект Марса к Венере начался еще в мае 18 года и был точным до ноября 18 года, примерно в это время я и ждал чуда. Вообще прогнозировал встречу на сентябрь-октябрь-ноябрь, когда прогрессивная Луна делала мажорные аспекты почти ко всем личным планетам. Наступил ноябрь - ничего, декабрь, январь, февраль. Я уже разочаровался и забил на все. Но как говориться, чудо происходит тогда, когда меньше всего его ждешь. Вот и в мою жизнь пришло это чудо. В конце апреля познакомились. Я при первой же встрече понял - мое, заверните. Синастрия тоже не может не радовать -    По большей части времени - все замечательно. Но временами ревность, ссоры, скандалы. Расходились-сходились. Но я для себя решил, что с этим человеком рядом мне комфортно, интересно и хорошо, и никого другого не надо. Первые два года жили в одном городе, ходили периодически друг к другу в гости, вместе проводили время. В начале того года отправил его к себе на родину в Киргизию и около года он жил там. Ну вот, 22 числа прилетает под мое заботливое крылышко)) 
 Еще по поводу текущей прогностики. 
Больше всего меня волнует сейчас соединение прогрессивной Луны с натальным    
Плюс в дирекциях -    Из транзитов обратил внимание только на Марс, который в это время входит в натальный 1 дом. 
Сказали спасибо: 4      
Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
| 
 inhobbock  | 
 Rey, поздравляю, не важно, что потом, живите сейчас и огромного счастья. Не стоит писать, что такие мысли были, потому что они первые и отсеклись, так как в памяти осталось, что трудно с кем-то долго находиться. А вчера смотрела на это солнце на ДСЦ, точные секстили к венере да и кучу других показателей и рада, что оно всё-таки проявилось партнёрством иначе было бы разочарование в этих аспектах. 
Посмотрела последнее соединение прогрессивной луны и    
И кстати, в транзитах у Вас трин Марса с Венерой, ещё думала),    | 
| 
 Sayanka  | 
 Rey    
 Поздравляю! 
Желаю удачи как аналогичный владелец    Используйте его во благо) 
Сказали спасибо: 1      
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину. 
 | 
| 
 Rey  | 
 inhobbock, Sayanka    Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Рей    Вы сьезжаетесь с партнёром , а куда, у вас свое ,съёмное - к вам, общую сняли,купили, или к нему?  | 
| 
 mir_tesen  | 
 ага, похоже, самые активные дома сейчас будут 4 и 7 у вас, в этом возрасте и брак бы заключить можно было))  | 
| 
 Rey  | 
 натлия    Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025