Тема 40523, сообщений: 8
                Хорар. Есть ли магическое воздействие? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 likasechka  | 
 Здравствуйте. Последние 2 года мою семью преследуют неудачи: у мамы полуослеп глаз панические атаки, бабушка постоянно с микро инсультами в больнице, у меня проблемы со здоровьем, папа спивается, у отчима рак нашли. Все началось, когда мой отец познакомился с одной мадам. Алкашка алкашкой, и он с ней спивается. Она ревнует его ко мне, к маме, с которой в разводе, папа не работает, только пьет с ней. Она могла что-то сделать? Если да - то как можно остановить эту череду бед? 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 likasechka  | 
 надоело уже по больницам бегать, мама скоро в дурку попадет такими темпами. Хочется как все люди - жить и наслаждаться жизнью. Чем моя семья заслужила это? как это исправить? 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 fancy Karma chameleon  | 
 likasechka Имхо, по этой теме Вам лучше обратиться к тарологу или какому-то другому магическому практику за диагностикой вроде видящих, ведающих и т.п. В блогах, на ютубе посмотрите-поищите. Хорар максимум ответит да-нет и то не про каждый случай. Причем, если да - может быть вариант проведенной работы, а может - просто дурная энергетика человека. И что из этого - тоже хорар вряд ли разберет. Также неплохо бы разобрать что с родом впринципе. Негатив не всегда и не на всех ложится и просто так не возникает. 
Желаю Вам разобраться и справиться   
Сказали спасибо: 3   Выразили несогласие: 1      
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи 
 | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Она могла что-то сделать? По хорару магии нет. Однако есть – сплетни, и типа самосглаз у вас от негативных мыслей. Так же очевидно тяжёлые времена семье как возрастное+карма наложены с так себе окружением. 
Мадам    
Основная проблема не магия, а    
Рак    
Сказали спасибо: 2      
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Rey  | 
 Вы все в одной хате живете? Вы мама папа мадама бабушка? Если да - разъезжайтесь, иначе ничего не изменится. Если все живут отдельно то проблема не в других, а в каждом из персонажей 
Сказали спасибо: 1      
Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
| 
 Not A Virgo  | 
 likasechka а у мамы с глазом что случилось? не глаукома случайно? она прививалась от ковида?  | 
| 
 скоморох математик сумного вигляду  | 
 likasechka   
 Весьма удивлен Вашим вопросом. По моему личному мнению, попытка соединить иррационально-мистическое с реально-математическим обречена на неудачу. Да, существует в этих категориях некая общность символизмов, но не более. Вам стоит определиться, во что Вы больше верите, в астрологию, или же в магию. 
 ИМХО.    
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
( Dedicated to my disciples, I never had... ) 
 | 
| 
 likasechka  | 
 благодарю всех за ответы!  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025