Тема 40518, сообщений: 64
Транзит урана по 7 дому |
| Автор | Сообщение |
|
kristi8901 |
Всем приветики с: Хотела посоветоваться с разбирающимися в транзитах астрологами. У мужа в середине 23 года пойдет транзит урана по 7 дому. Долгий |
|
youlaha |
У моего МЧ 7 дом в тельце, уран уже года 2 идёт. Никак не выражается, кроме того что я у него работник IT. Причём я очень прочно укоренилась в этой должности сразу как мы стали вместе встречаться и жить (3 года уже). Развелся он со 2й женой задолго до этого транзита. Так что никак не проявится, нет смысла переживать. |
|
kristi8901 |
У моего МЧ 7 дом в тельце, уран уже года 2 идёт. Никак не выражается, кроме того что я у него работник IT. Причём я очень прочно укоренилась в этой должности сразу как мы стали вместе встречаться и жить (3 года уже). Развелся он со 2й женой задолго до этого транзита. Так что никак не проявится, нет смысла переживать.
Ничегосебе,я думала что если на куспиде 7 дома
И такой вопрос , а дом в котором у вашего мч |
|
mir_tesen |
может проявиться вообще не так , как ждете, это же Уран. Наблюдала, как у человека на таком транзите умерла бабушка (7 дом это 4 от 4).
Также перемены в браке могут быть связаны с появлением ребенка
Либо - смотрите вы свою прогностику, как его жена, это у вас могут быть какие-то перемены, к-е повлияют на положение в браке у мужа)
также кто-то из вас может пойти работать в ай-ти сферу - и банально в окружении по 7 дому будет много айтишников)
смотрите дирекции ваши и вашего мужа - тогда лучше поймете, с чем будет связан Уран у него |
|
mir_tesen |
а так, конечно, часто и через развод, вот сейчас знакомая уже второй раз в жизни разводится (у мужа обнаружилась любовница, а жена |
|
Альрауне ![]() |
Изучала ,на форумах пишут либо заключение брака резкое ,либо разрыв. Другого не дано.
Вот мне всегда так "нравится" эта очаровательная категоричность подобных астрологов, прямо слов нет. То что
. А у него в натальной карте упр. 7 В . упр.3 дома. Плюс есть в В 7
Тут смотря какие орбисы брать, у меня программа не показывает ни |
|
youlaha |
Ничегосебе,я думала что если на куспиде 7 дома Телец (фикс.знак) то несколько браков это редкость Он сам ни от кого не уходит, от него уходят, причём последняя ушла с 2мя детьми. Я пока не ухожу, но я чувствую что с ним я стала значительно стабильнее. Мало с кем у меня отношения длились 3 года и более. 2я жена от него ушла через 15 лет брака. С первой дружили с садика. Да, у них есть постоянство, но уходят партнёры. |
|
youlaha |
А может ли это проигрываться как мое обучение и реализация в сфере услуг по астрологии ? Да, может. 7 дом это дом партнёра. Партнёр становится уранутым. Вместо того чтобы разводиться, переведите энергию урана в другое русло. Все эти описания про брак они стары и примитивны, в жизни много всего помимо брака. Астрология уже современная давно. 7 дом это дом партнёра- это ключевое, от этого и отталкивайтесь в описаниях. |
|
kristi8901 |
может проявиться вообще не так , как ждете, это же Уран. Наблюдала, как у человека на таком транзите умерла бабушка (7 дом это 4 от 4).
Ужас какой
Либо - смотрите вы свою прогностику, как его жена, это у вас могут быть какие-то перемены, к-е повлияют на положение в браке у мужа)
Пока тяжеловато у меня с прогностикой , сопоставлением аспектов ,что к чему) и мне делала ректи . С разлетом по времени 2 с небольшим часа. Поэтому не совсем уверена.. смотрите дирекции ваши и вашего мужа - тогда лучше поймете, с чем будет связан Уран у него
Дирекции лучше смотреть по событиям? |
|
kristi8901 |
мужа обнаружилась любовница, а жена и не может норм вывозить , когда ей изменяют)- у нее тр.Уран из 7 дома сейчас бьет в 1 доме
Да,читала такое ,что не всегда причиной развода может стать человек с |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025