Тема 40509, сообщений: 27
                Приветствуем Юпитер в Рыбах! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Ложь,доносящаяся из каждого утюга, достигнет своего апогея... Массовые манипуляции, толпы как крысы на дудочку побегут, вот только кто задаёт мелодию и ведёт толпу и куда? 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Альрауне ![]()  | 
 Невозможно вести нормальный образ жизни когда человек живущий рядом с тобой его не ведёт. Например, не есть после 18, спать в 22, никаких чаев и телевизоров после 16. Итд. 

Вы это серьезно?    
 Я вот даже в теории не могу представить человека,которому запретили пить чай после 16 ч (ЗАЧЕМ?..) и он такой - " ну ок, дорогая, как скажешь" 
 И почему не пить чай после 16 ч - это нормальный образ жизни?... 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Seventeen.jo ker ![]()  | 
 Стрелец вам не Рыба 
 Согласна, но обе планеты будут сильны. И как позитивные стороны рыб так и негативные проявят себя ярко. Тише едешь дальше будешь 
 | 
| 
 Julsi  | 
 Что я хотела рассказать: На вхождении Юпитера в Рыбы прошла новый курс дайвинга - идеальная плавучесть. 
Мне кажется, очень в тему по символике.   
Я с 2007 года в дайвинге, но в 2010 чуть не утонула на подводных раскопках из-за специфического оборудования, потом долго боялась, в 2020 вернулась, а сейчас продолжила развитие на Красном море.     | 
| 
 Menzel  | 
 Julsi, коллега.    
 Вчера так сильно под воду захотелось. Я со времён короны только на открытой воде погружался, когда у клуба вылазки были. В бассейне сейчас не позанимаешься без qr кода, а прививаться принципиально не хочу. Теперь только лета ждать. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Julsi  | 
 Menzel 

Ура, единомышленник!    
 Летом уже Юпитер в Овне будет, совсем другая ситуация.  | 
| 
 Seventeen.jo ker ![]()  | 
 Galaxyalex, хотя стредец не рыба, но все таки Нептун там есть и он силен. Это к слову. Нашелся тут знак хиппи тех лет популярный, а похож он на перевернутый крест    Тише едешь дальше будешь 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025